radis poireau frit glace

« Aujourd'hui, je fais des boulettes de poireau un peu inhabituel, car il est conçu pour faire pour mon mari, mes enfants et je mange beaucoup le long du chemin aussi. Pékin l'autre jour extrêmement chaud, même si l'été juste au début, mais les températures déjà plus de 30 degrés, et son mari est revenu du travail après transpirer balancer Guangzhebangzi dans la maison, et peut-être grand âge, il inopinement fasciite, ne peut rester au lit la plupart du temps pendant la journée. Comme dit le proverbe « boulettes délicieux aussi bon que confortable aussi bien que le mensonge », mais couché trop longtemps sur le problème en raison du manque d'exercice, tous les jours a rencontré des difficultés « mouvement de l'intestin », de sorte que ces jours je lui ai donné essentiellement la nourriture est léger et riche en fibres végétales, et les boulettes de poireaux aliment de base est l'une d'elles. la peau est dumpling des pâtes, du riz par rapport à une bonne digestion, le poireau riche en fibres brutes, peut favoriser efficacement motilité gastro-intestinale, la viande facile à se mettre en colère, donc je viens de mettre deux ufs, en outre, je mets un sac de la rivière Wujiang « croquant carotte », une carotte, un effet de ventilation, et le second, côté plat de radis Wujiang River est prêt, tendre et croustillante, et les ufs pour faire la ciboulette la farce peut aussi ajouter de la saveur délicieuse, ce serait une nouvelle façon de manger radis Wujiang River. Ma famille généralement de nouilles bouillie de radis multiples Wujiang River, cette fois, je mets le « navet croquant, » particulièrement friands de penser non seulement de son mari, mais évidemment sentir rafraîchi le lendemain, mais ce gars-là a aussi utilisé le mot « tentative de rassemblement « il a dit avoir la possibilité de cuisiner tous les jours avec le radis Wujiang, vous pouvez donc avoir assez à manger tous les jours, l'encens du sommeil. Oh, aussi bonne humeur non? " matériel quenelles
  • farine tout usage 300 grammes
  • La farine avec de l'eau froide 180 grammes
  • ciboulette 1
  • ufs 2
  • Wujiang rivière radis croquants 150 g
  • huile végétale 40 grammes
  • huile de sésame 10 grammes
  • sel Un peu
Matériel glace
  • amidon 10 grammes
  • farine tout usage 10 grammes
  • eau froide 100 grammes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec la farine et l'eau froide dans la casserole, en remuant avec des baguettes dans le premier floculant, puis la main lisse pâte retroussé, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes, à nouveau re-malaxage, le moelleux de la pâte et lisse; chaud en été, avec le malaxage de l'eau froide peut être chauffée avec de l'eau ou de la moitié de la moitié de malaxage à froid d'hiver froid; différent absorption d'eau de la farine, des boulettes généralement utilisés dans la pâte relativement molle, la quantité d'eau est de 60 à 70% de la quantité de farine est plus approprié;
  • 2 poireaux choisissent de vieilles feuilles, nettoyé, en particulier les racines seront saleté cachée, à plusieurs reprises besoin propre, ou directement avec des ciseaux coupés, des ufs et de la rivière Wujiang croquant radis prêt;
  • Verser la quantité de carter d'huile végétale 3, la température d'huile un peu chaud, l'oeuf battu a été versé dans le pot, en remuant constamment avec des baguettes, de sorte que le côté de l'uf tout en solidifiant l'agglomération, des ufs et de petits morceaux uniformes; dit un petit truc, ils veulent tendre et moelleux des ufs, des ufs Riga à l'eau froide, ne salez pas les oeufs dans environ 20 grammes, les oeufs dans le bloc arrêter immédiatement le feu et laisser refroidir à utiliser;
  • 4 haché poireau veille;
  • 5 Wujiang croquante radis je un sac de 150 grammes, changer la lame de ciboulette hachée pour mieux se fondre dans les oeufs;
  • 6 ufs cassés, la fin du poireau, la carotte hachée Wu rivière et une pincée de sel, 10 grammes d'huile de sésame ont été mélangés ensemble, cette étape ne se mélange pas à l'avance, à remplir avant que les enfants la peau du rouleau coupé dans un sous-agent, ce qui empêche la soupe de poireaux;
  • 7 táng bon malaxage sur le tapis de pâte, saupoudrer un peu de farine de bandes de frottement (un poids externe), puis coupé en une taille uniforme des sous-agents, rouleau en quatre semaines légèrement plus mince, du cuir rond intermédiaire plus épais;
  • 8 ufs prennent la farce de poireau de carotte appropriée sur le cuir rond, pour voir à quel point leur métier;
  • 9 selon conditionner leur chemin dans les boulettes, les boulettes chacune enveloppée dans une casserole ou poêle saupoudrer de farine sur le couvercle du rideau;
  • 10 pose de bonnes boulettes poêle à frire, puis versez la bonne quantité d'huile (poids à l'extérieur), le premier à feu sera finalisé au fond;
  • 11 pour ajuster la prise de temps avantage d'une frite sauce glacée: 10 g d'amidon de la farine + 10 g + 100 g d'eau froide, et des particules en bouillie d'attente sans grumeaux, ce qui est la somme de toutes les boulettes, le pot 3 peut être frit boulette;
  • Après 12 jusqu'à ce que le fond d'un beau tatouage frit or, transformer un petit feu;
  • 1313. La suspension d'amidon a été re-mélangé avec 1/3 cuillère à thé de versée uniformément dans une poêle, marmite, Glace bientôt formée, coiffée d'une partie supérieure de la suspension d'amidon sera boulettes de vapeur d'eau la vapeur pâte, après avoir entendu le grincement, ouvrir le couvercle, mise à la vapeur d'eau, se déformer sur un boulettes de plateau, d'une part sur la plaque dans une main et le pot de côté envers sur glace frite tout dans un plat; dip mai vinaigre balsamique ou la consommation d'huile de piment, encore plus de saveur.
  • 14 glace radis poireau frit, croustillant et délicieux et étonnamment parfumée!

Conseils

1. Le montant est ajusté en fonction de leur propre consommation, il peut être consommé comme la ciboulette, tant que la boulette assurer que les enfants arrivent à maturité peuvent effectuer un panoramique, de sorte que les meilleures enveloppes de boulette sont un peu trop mince, de sorte que ne pas prendre 10 minutes pour faire frire un grand pot, tout en mangeant frit, peut maintenir la meilleure saveur; 2. Ice belle, et la moitié de l'amidon doit être la moitié du mélange de farine utilisé, le rapport de la farine et de l'eau sont de la classe 1: 5 à.
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