« La vie est mieux maintenant, la communication est également mis au point, et que vous voulez apprendre quelque chose, vous trouverez des informations sur Internet, bien sûr, compter sur la pratique à saisir, nous avons fait trois gâteaux plus de succès aujourd'hui, le record du processus vers le bas, et nous apprenons ensemble. " ingrédients
accessoires
- sucre 30 grammes +130 grammes
- poudre Cheng 50 grammes
- farine 50 grammes
- levure 2 g
- sel 2 g
- huile de salade 75 grammes
- vinaigre 10 grammes
- eau 80 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf à 6 en ajoutant 30 grammes de sucre, de levure chimique et 2 g d'un homogénéisés avec 80 g d'eau 100 g de farine pâte (50 g de poudre Cheng, 50 g de farine), 75 g d'huile à salade, dans une direction agitation. Les ufs doivent être frais.
- 26 Fouettez les blancs d'ufs à basse vitesse jusqu'à ce que l'oeil de poisson, une troisième addition de 130 g de sucre, une faible vitesse pour continuer à jouer.
- 3 à battre le blanc d'oeuf, le sucre, puis ajouter une troisième vitesse moyenne de succès.
- 4 rugueuse texture, le reste du sucre a été ajouté 2 g de sel, 10 g de vinaigre, frappées par un engrenage à grande vitesse.
- 5 protéines à battre à sec.
- 6 protéines d'un tiers ajouté à la pâte de l'oeuf, bien mélanger avec une technique de cuisson.
- 7 tourner même puis versez la pâte dans les deux tiers de la protéine, bien mélanger.
- 8 flan coulé en cocotte-minute de la vessie, en secouant plusieurs fois, et ensuite placé dans un autocuiseur, le fichier ouvert à la vapeur, hors du feu pendant 40 minutes, 5 minutes après l'ouverture.
- 9 prise inversée attendre.
- Retirer le gâteau 10 cool.