boulettes de crevettes cristal
2020-01-12 23:49:33
Ingrédients
accessoires
- crevette montant droit
- viande hachée montant droit
- Le riz sauvage montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- Goût très frais montant droit
- fin oignon montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- champignons eau de trempage montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 crevettes décortiquées à la tête de ligne de crevettes et de la queue, la moitié de la viande hachée, coupée moitié sous forme de comprimés, l'oignon coupe dans l'extrémité
- 3 oignons champignons trempés dans l'eau à la fin, le gingembre et les oignons tentent de façonner en purée, l'oignon saveur de gingembre laisser les champignons de l'eau
- Velvet 4 sel de crevettes, poivre, Maggi frais, la sauce de soja, sauce à l'oignon Stir
- 5 sel de crevettes, poivre, Maggi frais, la sauce de soja, l'eau, l'amidon, le jus de gingembre Stir
- 6 viande hachée avec du sel, du poivre, Maggi frais, la sauce de soja, sauce à l'oignon Stir
- 7 Zizania coupé en morceaux, libérant le blanchir de l'eau
- 8 blanchies coupe fine de riz sauvage de l'eau, le sel, le poivre, frais Maggi, la sauce de soja, mélanger les crevettes séchées mélange, la crevette, la viande hachée, le riz sauvage avec agitation de la crevette dans la farce
- 9 pots placés 150 g d'amidon, 300 g d'eau a été ajoutée, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant
- Après en ajoutant ensuite une petite quantité d'amidon et 10 en une pâte lisse, recouverte d'un tissu 30 minutes Xing
- Xing pâte 11, après avoir frotté coupe des bandes en un des agents tensioactifs appropriés de taille
- Greased cas de la carte 12, le hacheur également revêtue d'huile, les agents de surface de presse à plat avec un couteau de cuisine est pressée dans la pâte
- Mettez la garniture sur la pâte 13
- 14 paquet en boulettes
- vapeur graissé 15, dans la boulette de crevettes, interrupteur d'inondation à feu moyen pendant 8 minutes à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes chargement
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