« boulettes descendre la voiture sur les douanes face nord, Voyage demain, prêt en surface à l'avance et le remplissage, une personne de petit déjeuner, même le paquet avec bouillie, moins d'un quart d'heure sur la table, ou route petit adroite, il faut rappeler amis est: la farce avant de la surface préparée et doit être placé dans le réfrigérateur, sinon la pâte fermenter ". ingrédients
- farine de pain 200g
- viande de porc marinée montant droit
accessoires
- ail montant droit
- huile Chili montant droit
- huile de poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité appropriée d'eau et ajouté à la farine dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique placés dans le réfrigérateur avec Xing. Et la surface est plus douce, soi-disant raide doux visage pâte soupe boulette, trop dur n'est pas bon paquet, le goût est pas bon.
- 2 la viande de porc mariné préparé, manger un repas de celui-ci.
- 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu, tandis que des boulettes, Xing retirer la pâte, le malaxage des bandes de pâte, conformément à la taille de leurs sous traction agents de surface préférés, rouleau dans une peau de boulette, le remplissage du sac, pincer les mains en boulettes.
- 4 Tous les boulettes sont enveloppées, et cette fois l'eau a ouvert.
- 5 boulettes cuites, casserole d'eau bouillante, faire bouillir et versez un demi-bol d'eau froide, puis faire bouillir, puis versé une troisième fois pour faire bouillir la marmite, boulettes cuites juste.
- 6 ail pelée, hachée avec clip ail, ail ajuster selon leur propre saveur préférée, j'ai ajouté l'huile chili, l'huile de poivre, la sauce de soja et aigre-doux, aigre-doux radis au vinaigre de vinaigre, aigre-douce doux aussi avec un peu de rose.
- 7 plaque casserole, puis un bol de boulettes de soupe ok, simple adroite, raviolis délicieux et savoureux sur la table