Mélodie de sardine

 Ingrédients

 

sardine

 

6

 

 Accessoires: vinaigre de vin blanc, ail, feuilles de céleri, 3 fromages, 20g d'oeufs, 1 farine à pain, huile d'olive, farine, poivre et sel

 Approche mélodie de la sardine 1 Préparez les matériaux: sardines, ufs, ail, feuilles de céleri, huile d'olive, vinaigre de vin blanc, fromage, farine de pain.

2 Coupez la tête de la sardine, ouvrez l'estomac, évitez les organes internes, dessinez lentement le centre du poisson avec le bout de votre index et veillez à le piquer.

3 Après avoir dessiné, aplatissez le poisson, fixez le corps du poisson d'une main et tirez lentement l'os central du poisson d'une main. Faites attention de ne pas retirer le poisson!

4 Il s'agit de la sardine avec la queue retirée après avoir retiré l'os moyen.

5 Prenez un petit bol, versez du vinaigre de vin blanc et brossez les sardines des deux côtés pour éliminer l'odeur de poisson et ramollir les arêtes de poisson. (Pas de vinaigre de vin blanc, du vinaigre blanc normal est également acceptable)

6 Déchiquetez d'abord les feuilles d'ail et de céleri. Versez le fromage dans un bol vide. (J'ai acheté le fromage quand j'ai acheté des macaronis au supermarché. Il a de nombreuses utilisations et il est pratique à utiliser) Ajoutez ensuite toute la tête finement ciselée et les feuilles de céleri dans le bol de fromage et incorporez l'huile d'olive avec modération.

7 Étalez la sauce à l'ail juste ajustée, étalez les sardines avec une petite cuillère et appuyez doucement.

Combinez deux morceaux de poisson en un seul morceau.

9 Saupoudrez doucement de poivre et de farine (le poivre et le sel peuvent être saupoudrés d'un côté, de peur d'être trop salés, la farine doit être saupoudrée des deux côtés)

10 Battez les ufs, mélangez-les et placez-les dans un plat vide.

Trempez soigneusement les sardines traitées avec du liquide d'oeuf.

12 Pain sec déchiqueté à la main, emballé dans un sac en plastique, cassé avec un bâton en bois, de la farine de pain cassée, placé dans un autre plat vide (il est plus pratique si vous pouvez acheter de la farine de pain)

Mettez les sardines trempées dans le liquide d'oeufs dans le bac à farine de pain, uniformément recouvert de farine de pain.

14 Mettre dans un carter d'huile à 170 degrés et faire frire pendant 4-5 minutes

Mettez les sardines frites sur du papier absorbant l'huile, retirez l'excédent d'huile, et vous avez terminé.

16 Les sardines frites avaient une surface croquante et une bouchée de soupe à l'ail, qui était délicieuse. J'ai donc nommé ce plat "Sardine Melody". Haha!

Déjeuner viande noyau cuisine
Précédent
niébé frit pâte de crevettes
Prochain
poissons bouillis
petits pains à la viande de mouton
Saury grillés
parfum Bao Shu
pommes de terre mijoté Abalone
foie de canard frit Chili
sardines frites
nouilles frites Sam Sun
Les haricots noirs aux yeux pâte de crevettes frites
germes de soja
boulettes d'agneau Aubergine DRY
pain de sésame noir cheveux