sardine
500g
Excipients oignon quantité d'huile Sel 5 g soja gingembre 2 g 2 g 5 g d'ail tomate sauce poivre 20g octogonales un sucre 1 g 2 g 5 g de persil vin en cuir chaud 5 g 3g sardines braisés pratique 1 Ingrédients: sardines ail gingembre oignon épicé tomate sauce, sucre, vin de cuisine, coriandre cuir sauce soja anis étoilé poivre 2 sardines víscera à emballer les écailles, à la suppression de l'eau avec un peu salée 3 lavage et l'oignon coupé, le gingembre et l'ail, pelées et tranchées 4 persil lavé mince, des bulles d'eau chaude et le cuir coupé 5 huile fraîche wok ainsi que les sardines Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés durcissent 6, le poisson de côté 7 plus ciboule, l'ail, le gingembre, le poivre, anisé, cuir épicé, sel, saveur Homogénéiser faire frire le poisson et l'assaisonnement ensemble de mélange 8 sauce au vin de sucre pulvérisé sur le poisson, ajouter de l'eau (pas de poisson à deux tiers) 9 bouillir le feu, transformer un petit feu jusqu'à soupe épaisse et la sauce tomate 10 sauce feu, puis saupoudrer de persil