sardines braisés

 ingrédients

 

sardine

 

500g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel 5 g soja gingembre 2 g 2 g 5 g d'ail tomate sauce poivre 20g octogonales un sucre 1 g 2 g 5 g de persil vin en cuir chaud 5 g 3g

 sardines braisés pratique 1 Ingrédients: sardines ail gingembre oignon épicé tomate sauce, sucre, vin de cuisine, coriandre cuir sauce soja anis étoilé poivre

2 sardines víscera à emballer les écailles, à la suppression de l'eau avec un peu salée

3 lavage et l'oignon coupé, le gingembre et l'ail, pelées et tranchées

4 persil lavé mince, des bulles d'eau chaude et le cuir coupé

5 huile fraîche wok ainsi que les sardines

Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés durcissent 6, le poisson de côté

7 plus ciboule, l'ail, le gingembre, le poivre, anisé, cuir épicé, sel, saveur Homogénéiser faire frire le poisson et l'assaisonnement ensemble de mélange

8 sauce au vin de sucre pulvérisé sur le poisson, ajouter de l'eau (pas de poisson à deux tiers)

9 bouillir le feu, transformer un petit feu jusqu'à soupe épaisse et la sauce tomate

10 sauce feu, puis saupoudrer de persil

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