petit pain de blé entier Violet

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

250,0 g

 

eau

 

150,0 g

 

ufs

 

30,0 g

 

beurre

 

25,0 g

 

levure

 

5,0 g

 

 100,0 g quantité de pourpre de son d'avoine matériaux en poudre 20,0

 Pratiquez blé entier violet 1 petit pain premier riz violet cuit, le lait en poudre et bien mélanger

2 ingrédients en plus mis tout le beurre a été agité seau

Après 3 et un visage beurre ramolli pour rejoindre le programme continue à fermenter la pâte deux fois plus grand

4 prises après échappement de fermentation

5 est divisé en agent de relaxation sous-uniforme quinze minutes

6 le beurre de brosse de moule

Après avoir pris un rouleau de pâte 7 paquets ouverts détendues dans le remplissage violet

8 dans le moule

Après fermentation brosse 9 sur l'oeuf

10 Saupoudrer blé

11180 degrés four pendant 15 minutes

Saury grillés
Précédent
Oyster sauce ormeaux
Prochain
salade de canard
Déjeuner viande noyau cuisine
Mélodie de sardine
niébé frit pâte de crevettes
poissons bouillis
petits pains à la viande de mouton
Saury grillés
parfum Bao Shu
pommes de terre mijoté Abalone
foie de canard frit Chili
sardines frites
nouilles frites Sam Sun