farine
600,0 g
sel
1,0 cuillère
eau chaude
montant droit
huile
2,0 cuillère
Excipients pâtisserie quantité de farine 300,0 g de quantité d'huile sèche halogène jarret décapé bonne quantité 250,0 g quantité cuillère à café de piment de la Jamaïque sauce de soja 1,03,01,0 cuillère à café de poudre de poulet ail Marinées pratiques de pâtisseries de porc ajouter une cuillerée de farine 1 sel, deux cuillères à café d'huile, un peu d'eau chaude et pétrir la pâte est lisse! Couvrir d'une pellicule plastique, la pâte 40 minutes! 2 farine quantité (farine de pâte demi-principale) d'huile a été placée pétrir la pâte! Couvrir d'une pellicule plastique, la pâte 40 minutes! 3 halogène bon jarret de porc de porc coupé en Ding, mousse coupe l'ail, pressé réserve d'eau saumuré trempé sec à l'avance! 4 Faites bouillir à chaud, dans la quantité d'huile, jarret de porc coupé en petits, sécher le chou mariné, l'ail, le piment, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger le poulet, laissez refroidir la plaque de pot d'attente! 5 bandes de pâte de malaxage de sillage et de pâtisserie, divisés en petits sous-agent de la même taille et comme l'envie! 6 prend une pâte de paquets par malaxage plat rond! 7 avec une langue de croissance rouleau à pâtisserie! 8 à partir du bas roulé! 9 Appuyez sur plat, nouveau rouleau langue de croissance! 10 rouler à nouveau à partir du haut vers le bas! 11 faire un bon gâteau d'embryon de travail recouvert d'une pellicule de plastique sillage jusqu'à 10 minutes! 12 prendre un embryon gâteau rond malaxer, presser au milieu d'un nid d'enfants! 13 dans la quantité de matériau de remplissage! Comme fils, comme le sac enfermé! 14 par plat! 15 Avance à l'intérieur moule de cuisson préchauffé! (Ne pas brosser casserole de cuisson à l'huile!) 16 Cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés! La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé