foie de canard
1000g
Le gingembre Accessoires de sel poivre au goût une petite quantité de vin foie gras de canard salé de canard 1 approche eau salée pendant plusieurs heures, en aidant à précipiter la toxine. 2 Je laisser tremper pendant 8 heures au milieu de l'eau à plusieurs reprises. 3 sur la planche de bord enlevé le canard, le canard font un goût délicat, la bouche. 4 canard manipulé nettoyage à l'eau. 5 mettre le pot d'eau, la quantité de vin de canard fait bouillir l'eau. 6 d'un autre pot, le gingembre Guo Lifang, poivre, vin de cuisine, l'eau salée à ébullition et laisser mijoter puis pendant 10-15 minutes pour permettre la fusion complète de saveur de poivre à l'eau. 7 dans l'eau d'alimentation de canard cuit, bouilli pendant 2-3 minutes, éteignez la chaleur, la température de l'eau DIPPED, bouillis pas toujours, volonté de canard bouilli. 8 en même temps que l'eau d'alimentation de canard cuit dans le bac à légumes. 9 et comme après on laisse refroidir dans son réfrigérateur couvert, avec de la nourriture comme prise. 10 manger lorsque la plaque de coupe, versez votre sauce préférée sur elle.