foie de canard salé

 ingrédients

 

foie de canard

 

1000g

 

 Le gingembre Accessoires de sel poivre au goût une petite quantité de vin

 foie gras de canard salé de canard 1 approche eau salée pendant plusieurs heures, en aidant à précipiter la toxine.

2 Je laisser tremper pendant 8 heures au milieu de l'eau à plusieurs reprises.

3 sur la planche de bord enlevé le canard, le canard font un goût délicat, la bouche.

4 canard manipulé nettoyage à l'eau.

5 mettre le pot d'eau, la quantité de vin de canard fait bouillir l'eau.

6 d'un autre pot, le gingembre Guo Lifang, poivre, vin de cuisine, l'eau salée à ébullition et laisser mijoter puis pendant 10-15 minutes pour permettre la fusion complète de saveur de poivre à l'eau.

7 dans l'eau d'alimentation de canard cuit, bouilli pendant 2-3 minutes, éteignez la chaleur, la température de l'eau DIPPED, bouillis pas toujours, volonté de canard bouilli.

8 en même temps que l'eau d'alimentation de canard cuit dans le bac à légumes.

9 et comme après on laisse refroidir dans son réfrigérateur couvert, avec de la nourriture comme prise.

10 manger lorsque la plaque de coupe, versez votre sauce préférée sur elle.

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