châtaignes d'eau
250g
foie de canard
250g
Accessoires quantité d'huile bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sel au goût du vin de goût très frais bonne quantité Les châtaignes d'eau frits canard approche 1 Préparer les ingrédients: les châtaignes d'eau, foie gras de canard 2 lavage de canard, tour sur l'eau tremper 1 heure, cinq fois au milieu de l'eau 3 tranches de châtaigne d'eau 4 tranches de foie de canard 5 dans la petite quantité de sel, vin de cuisine, amidon, mélange 6 eau bouillante Blanchir les châtaignes d'eau, prêt à l'emploi 1 minute 7 aussi le duvet de canard supprimer sanglante chaud et réserve 8 verser le carter d'huile, ajouter l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé 9 Verser les châtaignes d'eau et les sautés 10 a été versé dans agitation canard, transféré sur le sel, le vin, la saveur très frais, mélanger saupoudrer uniformément haché oignon vert.