farine
300,0 g
épinards
100,0 g
ufs
2.0
carotte
30,0 g
champignon eau
30,0 g
krill
30,0 g
Cuillère à adjuvant à l'huile de sésame 1,02,02,0 cuillère à café de sel cuillère à café de MSG 1 approche bouillie tarte farine d'épinards de la moitié à tous de la farine a été agitée avec des baguettes en duvet sec pour ajouter une petite quantité d'eau est pas 20 minutes chaude en vie pour réveiller la pâte 2 nouilles se réveillent à Microsoft pour lisser Préparation 3 Après les épinards crus bouillir l'eau à travers le froid, puis dans l'eau froide et égoutter, bon champignon bulle, les carottes épluchées, les ufs, le krill attente 4 pot dans la quantité d'huile de base est chauffé 5 oeufs dans les oeufs cuits sept alevins écope en pastilles 6 épinards, les carottes, les granules de champignons, le krill, l'oeuf dans un récipient 7 en le sel d'assaisonnement, MSG, l'huile, l'huile de sésame et mélanger coupe de pâte et savoureux en 8 sous-agent de remplissage de la pâte en un rouleau dans la pâte milieu 9 conformément à la pratique de la sous-sac et aplatirez enveloppées doucement ses mains ne fatiguez pas oh plaque de cuisson électrique 10 revêtue d'une mince couche d'huile placée dans le pâté de manière séquentielle sur le feu chauffé pendant 5 min 11 latérale constituée d'alevins frits or la capacité de tourner de l'autre côté des deux côtés soient dorés 12 tarte aux épinards parfumé et délicieux et il l'a fait 13 avec des ufs, des céréales, des fruits c, plats de petit déjeuner nutritif est standard 14 est suffisant pour nourrir leur propre délicieux 15 ce savoureux primaire pratique et abordable 16 heureux heureux chaque jour en direct