pigeon mijoté Yuzhu Radix

 ingrédients

 

pigeon

 

1

 

 Accessoires Yuzhu Radix bonne quantité bonne quantité de dates rouge montant droit montant droit de la bonne quantité de dolique bonne quantité d'amandes ginkgos quantité de lotus, la quantité de la quantité d'orge 1 grand morceau de montant approprié au gingembre de sel au goût poivre

 pigeon pigeon mijoté Yuzhu Radix prêt pour la pratique 1 et odoratum, Radix, dates rouges, l'igname, l'orge, les graines de lotus, les amandes, le ginkgo, les haricots rouges et ainsi de suite.

2 poignée de pigeon, (manger plus commode) hacher en petits morceaux.

3 haché sur le dessus des ailes et les ailes bout d'aile.

4 Toutes les plantes alimentaires et médecine complète immersion dans de l'eau propre.

Pigeon bloc 5 dans la cocotte.

6 a été ajouté 800 ml d'eau froide, le feu à ébullition.

7 mousse de charge flottante nette.

8 Rejoignez Yuzhu, Radix, etc., le feu à ébullition.

9 Réduire à feu doux, laisser mijoter pendant 20 minutes.

10 en ajoutant le gingembre, le sel et laisser mijoter 10 minutes.

11 Enfin ajouter des dates, laisser mijoter pendant 15 minutes, le pigeon ragoût cuit, ajouter le poivre et rectifier l'assaisonnement.

Le visage de chou
Précédent
Poêlé déjeuner viande
Prochain
pâte de crevettes cuites à la vapeur
tomate Sardine
nouilles chou Agneau
Sauce aux haricots noirs Saury
foie de canard frit Céleri
Sauté ormeaux
les fans de chou frit
tarte aux épinards
Jianpiyishenfang igname mijoté côtes de porc
sardines frites
gril
Chrysanthemum pâte de crevettes frites