pain citrouille - couleur séduisante et un régime de santé

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 250g citrouille accessoires levure 5g

 pain citrouille - santé de couleur et les pratiques de nutrition citrouille séduisante, pelé et coupé en tranches 1, la cuisson au wok

2 après la machine de cuisson citrouille cuite placée dans un peu sec

3 marqué d'une pâte mince

4 une quantité appropriée de farine a été ajouté 100: 1 Yeast

Laisser refroidir 5 citrouille coller dans la farine

6 Anti-pétrir la pâte

7 mis à un endroit chaud pour la fermentation

8 pâte pour doubler le grand temps avant de poursuivre

La pâte 9 placé sur le bloc de malaxage, et découpé en sous-agent

10 sous pression à plat

11 avec la cuisson comme un enfant enveloppé

12 et ensuite placés dans les mains de plastique

13 dans le pot, puis continuer à fermenter quinze minutes

14 à huit minutes à feu vif

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