nouilles
600g
porc
150g
chou
350g
pommes de terre
1
quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité de poivre et l'ail 2 tomates sauce soja moitié poivre montant anisé visage montant visage de chou pratique 1 tomate, le poivron, l'oignon et les tranches d'ail, un demi-cuillère à café de gingembre pour augmenter la surface, une demi-cuillère à café de nouilles de poivre, un demi-cuillère à café de petit visage anisé, la quantité de sauce de soja, deux cuillerées de sel 2 lave à l'eau au chou de coupe, la coupe des pommes de terre, des bandes de filet Après 3 Rouchao wok blanc ingrédients sautées add 1 4 a été ajouté une minute de pommes de terre frire 5 rejoindre les alevins de chou, faire sauter jusqu'à ce que les légumes après avoir vu la quantité d'eau qui tombe vers le bas, presque plat est arrivé, la salinité de l'air parfumé Après l'ouverture du pot de 6 à répartir uniformément sur les aliments nouilles, bouchon ragoût 7-8 minutes 7 dénoyage voir la quantité d'eau, sinon sec, vous pouvez alors mijoté un peu, a fait prendre des nouilles et légumes en vrac et bien mélanger