buf
400g
porc
250g
Emportez avec huit
500g
déjeuner de la viande
300g
foie
250g
petit intestin
200g
Accessoires Barbecue poivre noir épices quantité appropriée de sel de poivre blanc de sauce de soja 10ml 10ml d'huile d'olive belle quantité de cumin quantité de frais 1 pratique de huit générations de barbecue sont le long coupe propre dans le bol. 2 ajouter un peu de vin blanc et d'épices et bien mélanger marinée pendant 30 minutes. 3 dans le disque de sauvegarde. 4 petit cochon sel intestin et de la farine de maïs frottent entièrement, lavage. Puis 5 bol poudre Jiazi, poivre blanc, le sel et l'uniforme du vin de préhension marinées pendant 30 minutes. 6 dans un disque de rechange. 7 boeuf coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur, le boeuf coupé en vrac avec une lame de couteau. 8 bol Jiazi poudre naturelle, poivre blanc, le sel et l'uniforme de préhension du vin mariné pendant 30 minutes. 9 dans une sauvegarde sur disque. 10 tranches de boeuf. 11 dans un bol et en ajoutant barbecue matériau préhension uniforme poivre noir mariné pendant 30 minutes. 12 dans une sauvegarde sur disque. 13 tranches de porc. 14 plus mélange assaisonnement 15 dans une sauvegarde sur disque. 16 ajouté saveurs épicées d'épices et bien mélanger marinées 30 minutes. 17 tranches de porc. 18 dans une sauvegarde sur disque. 19 chaleur moyenne tension électrique pan-coréen, ajouter un peu d'huile d'olive pour commencer la cuisson. 20 avec huit grillés. 21 rôti petit intestin. 22 rôti de porc. 23 foie de porc grillé. 24 steaks grillés coupés avec des ciseaux matériau bloquent piégé, on a ajouté de la laitue beurre, morsure, original.