chrysanthème
200g
ufs
1
Pâte de crevettes
1 cuillère à soupe
Accessoires Montant Montant de l'huile de vin, la quantité de sucre 1 crevettes frits pâte pratique racines Chrysanthemum Chrysanthemum enlevées, trempées dans l'eau salée pendant 30 minutes. 2 coupé en 3-4 cm enfants segments. 3 oeufs, ajouter un peu de vin, légèrement battu. les tranches d'ail oignons au gingembre. 4 huile Mettez la casserole, chauffer l'huile, d'abord des ufs frits dispersés, Sheng dehors. 5 est ressuscité dans un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon d'abord, mettre une cuillerée de pâte de crevettes, ajouter un peu d'eau, faire bouillir. 6 en Chrysanthemum, frit doux. 7 Ajouter les oeufs. 8 mélanger uniformément. 9 peut effectuer un panoramique!