Big Poon choi

 ingrédients

 

quille

 

400g

 

os de poulet

 

300g

 

champignon

 

10

 

igname

 

250g

 

lotus

 

section 2

 

maïs

 

1

 

porc

 

150g

 

ormeau

 

6

 

stores

 

2

 

ufs

 

2

 

bourre

 

100 g

 

 Ginger deux matériaux de 800g de sel de l'eau

 1 grand-je utiliser l'approche séchais choi de Poon ormeaux, deux jours doivent être mis à tremper à l'avance, au cours de laquelle vous voulez remplacer l'eau, aux tiges imbibés champignons, couper l'avant gratter Mito n'est pas coupée.

2 pieds de la quille au sang et au gingembre bouillies poulet,

3 quille et les pieds de poulet de l'eau a été ajouté dans la cocotte, puis ajouter l'ormeau, bouillon 2 heures bouillie à feu doux.

4 boulettes d'oeuf faites: la montagne porc déchiqueté, trois fois en ajoutant une petite quantité d'eau, de sel assaisonnement huile, en remuant la même direction pour tirer son poids, pastillage carotte ajoutée, l'oignon vert coupé en dés, haché champignon.

5 peu antiadhésif, antiadhésive chaleur versé dans l'huile, puis dans l'uf, un peu plus épais que possible, le petit feu tout entouré de peu la coagulation rejoint la viande,

6 tourner légèrement doucement frire le visage des stéréotypes se replient, trois à cinq à l'envers et faire frire jusqu'à ce que les ufs d'or.

bien 7 boulettes d'oeuf

84. Lors de la préparation de la soupe d'autres matériaux, tous les matériaux ont été lavés, coupés autour du maïs, plaqué au fond de la casserole

96. transection racine de lotus, le tour sur le maïs

107. igname de fer, onglet, magasiner sur la racine de lotus,

8. Après 11 Aohao casserole le bouillon, la matière coulée a été placé, avec le fond de la quille et de poulet

129. literie Démarrer le reste des ingrédients, mettre des boulettes d'oeuf, une rangée de champignons

13 pliée en un faisceau de stores, les oignons livré avec des brûlures

14 acheter la graisse de porc maigre et uniforme, carrés coupés,

15 rangée de porc? A, ouïes classons également attaché en un faisceau,

Enfin, 16 dans le bouillon ébullition retiré de l'ormeau doux ajouter un peu de saveur emboutie huître / vert, crochet de l'eau de fécule de maïs sauce mince. Poon Aohao placé au milieu de l'ormeau.

17 un pot d'ingrédients riches ne doivent pas être trop cher, en raison de matériel et peut être appliqué, alors qu'un petit feu pour laisser mijoter sur le feu, la vapeur va augmenter la nourriture supérieure fumé à chaud dans le processus cuisson à la vapeur, les profondeurs des ingrédients du plancher pelvien absorbera la saveur du goût de plat de viande supérieure, la saveur de cette soupe, le riz est également excellente.

18 Nouvel an chinois, manger chaud Poon choi coeur chaud, chaud et famille heureuse.

coeur et foie gras de canard frit mousse poireau
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Le visage de chou
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pigeon mijoté Yuzhu Radix
Poêlé déjeuner viande
pâte de crevettes cuites à la vapeur
tomate Sardine
nouilles chou Agneau
Sauce aux haricots noirs Saury
foie de canard frit Céleri
Sauté ormeaux
les fans de chou frit
tarte aux épinards
Jianpiyishenfang igname mijoté côtes de porc
sardines frites