parfum Bao Shu

 ingrédients

 

ormeau

 

8.0

 

lotus

 

150,0 g

 

poivre vert et rouge

 

montant droit

 

 Accessoires de farine bonne quantité de cuisson rotin huile sauce à l'ail Loi 80,0 g

 Bao Shu parfumée pratique ormeaux 81 changement de rechange pour couteau dépenser

2 bandes alternées coupe lotus

3 l'eau bouillante Lotus en mode veille brut

4 bonne eau bouillie lotus Sheng, sous agitation en ajoutant de manière uniforme une quantité appropriée d'amidon

5 Chauffer l'huile, l'huile de chauffage à pot Qicheng, faire dorer

6 reste de l'huile dans le fond du pot de la racine de lotus ormeau, mélanger uniformément

7 sauce à l'ail versé poivre vigne, remuer

Après 8 au savoureux, bouletage le poivron vert et rouge, jeté dans le pot, en remuant

Remuez après 9, le plateau oscillant peut être libéré, ormeaux délicieux sur le bien

Saury grillés
Précédent
pommes de terre mijoté Abalone
Prochain
foie de canard frit Chili
sardines frites
nouilles frites Sam Sun
Les haricots noirs aux yeux pâte de crevettes frites
germes de soja
boulettes d'agneau Aubergine DRY
pain de sésame noir cheveux
Luya Divers
Abalone poulet braisé
Sardines à la sauce tomate
viande de déjeuner frit Chili
tofu frit pâte de crevettes