bayberry sauvage
2 livres
Le riz blanc
4 livres
Accessoires 3g Koji Shimizu 1 kg Approche bayberry mètres d'immersion du vin 1: Le riz blanc trempé 4-8 heures Laver le riz 2: riz trempé est rincé à l'eau jusqu'à l'eau claire 3 riz cuit à la vapeur: la vapeur de riz jusqu'à cuisson Bayberry 4: Prenez Bayberry Bayberry saveur riche, sec lavage réserve d'eau 5 parts frais: la propagation du riz gluant naturellement refroidi à environ 35 degrés, puis saupoudrez une petite quantité d'eau, la propagation de l'adhérence de frottement de riz Musique mixte avec 6: 30 degrés lorsque le riz, saupoudré dans une certaine proportion de frotter et pétrir koji cylindre chute 7: koji de riz mariné et Myrica rubra par une couche uniforme de riz déversé dans le récipient, placé dans un environnement plus confortable recouvert de gaze, de l'environnement respirant must 8 Fermentation: environ 24 heures pour voir la scène de la fermentation violente, la fermentation continue huit à dix jours, retourner et bas fermenté riz gluant 9 de la liqueur de fermentation: l'eau froide est versée dans de l'eau pure ou de fermentation à la température ambiante en environ 5 jours. Ensuite, dans le réfrigérateur congélateur profond fermentation mois constants 10 à partir du vin: la liqueur avec une toile de filtre, d'un réfrigérateur précipité 11 fond de coupe: le surnageant a été jeté sous turbide 12 vin Coup de soleil: vin avec des pots en céramique chargées, entouré de paille inflammable, paille for paille d'allumage, la paille à l'autel de couverture, qui couve peut être éteint à une liqueur légère feu de yin d'ébullition immédiatement scellée et stockée