vin Bayberry

 ingrédients

 

bayberry sauvage

 

2 livres

 

Le riz blanc

 

4 livres

 

 Accessoires 3g Koji Shimizu 1 kg

 Approche bayberry mètres d'immersion du vin 1: Le riz blanc trempé 4-8 heures

Laver le riz 2: riz trempé est rincé à l'eau jusqu'à l'eau claire

3 riz cuit à la vapeur: la vapeur de riz jusqu'à cuisson

Bayberry 4: Prenez Bayberry Bayberry saveur riche, sec lavage réserve d'eau

5 parts frais: la propagation du riz gluant naturellement refroidi à environ 35 degrés, puis saupoudrez une petite quantité d'eau, la propagation de l'adhérence de frottement de riz

Musique mixte avec 6: 30 degrés lorsque le riz, saupoudré dans une certaine proportion de frotter et pétrir koji

cylindre chute 7: koji de riz mariné et Myrica rubra par une couche uniforme de riz déversé dans le récipient, placé dans un environnement plus confortable recouvert de gaze, de l'environnement respirant must

8 Fermentation: environ 24 heures pour voir la scène de la fermentation violente, la fermentation continue huit à dix jours, retourner et bas fermenté riz gluant

9 de la liqueur de fermentation: l'eau froide est versée dans de l'eau pure ou de fermentation à la température ambiante en environ 5 jours. Ensuite, dans le réfrigérateur congélateur profond fermentation mois constants

10 à partir du vin: la liqueur avec une toile de filtre, d'un réfrigérateur précipité

11 fond de coupe: le surnageant a été jeté sous turbide

12 vin Coup de soleil: vin avec des pots en céramique chargées, entouré de paille inflammable, paille for paille d'allumage, la paille à l'autel de couverture, qui couve peut être éteint à une liqueur légère feu de yin d'ébullition immédiatement scellée et stockée

Porc avec des haricots
Précédent
soupe de goutte d'oeuf de Yam
Prochain
Le riz pois viande
poulpe brûlant carotte
nems au chocolat
chou-rave rôti de poulet végétarien frais
Laoganma remuer les haricots secs
Rafraîchissant radis mariné
Jujube parfumée noix raisin sec petits gâteaux
Porc haricots cuits
courgettes braisé de bacon
sauce aux haricots verts pot alevins Pomfret
Rhododendron Huajiu
La peau de sésame