Crème de champignons

 ingrédients

 

champignon

 

250g

 

crème fleurette

 

80g

 

 Accessoires bonne quantité de sel de beurre au goût montant droit de poivre noir de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre

 1 pratiques mushroom lavage à la crème et le persil coupé, couper l'ail un bon de sauvegarde;

2 Lavez les champignons à laver, couper pédicule non comestibles, essayez de vider, si nécessaire, le séchage au soleil de toute façon, ha, puis coupé en deux;

3 chauffer le beurre pot et faire revenir l'ail sous;

Agiter à 4 avec des champignons;

5 champignons frits quand le bruit de la pluie sera un peu d'humidité, il n'a pas d'importance, faire frire jusqu'à ce que le corps mou;

Fry lait concentré a été ajouté 6 agitation, ajouter le sel et l'assaisonnement;

7. Ajout de poivre noir, garnir de persil enfin!

biscuits osmanthus
Précédent
[] Hiver au chaud des plats chauds vin maison rouge
Prochain
Porc avec des haricots vermicelles
jus de pommes de terre frites
soie tofu séché frit
Carottes, pommes de terre, filet rôti
gâteau de lune de haricot mungo farce jaune d'oeuf
Porc avec des haricots
vin Bayberry
soupe de goutte d'oeuf de Yam
Le riz pois viande
poulpe brûlant carotte
nems au chocolat
chou-rave rôti de poulet végétarien frais