amandes
50 g
Matériaux lait de feuilles de gélatine 250 g de sucre 3 quantité d'eau 200g de sucre 40g osmanthus Amande tofu pratique un morceau de gélatine molle de 5 minutes de cloques de glace. 2 amande lavage à l'eau deux ou trois fois. 3 bonne machine à laver a été divisé en amandes, 200 g d'eau, la pâte d'amande étiquetés. 4 laïcs la pâte d'amande avec de la farine filtre tamis une fois. 5 Verser le lait et la pâte d'amande casserole, ajouter 40 grammes de sucre. 6 feu sur l'ébullition avec un petit feu. 7 Éteignez le feu et laisser refroidir un peu, versez 250 ml de lait. 8 en agitation de feuille gélatine trempée à l'état fondu. 9 versé dans des moules, laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures. 10 coupé en petits morceaux à manger, goûter Arrosez une partie du sucre osmanthus ou de la confiture peut être mangé.