junket aux amandes

 ingrédients

 

amandes

 

50 g

 

 Matériaux lait de feuilles de gélatine 250 g de sucre 3 quantité d'eau 200g de sucre 40g osmanthus

 Amande tofu pratique un morceau de gélatine molle de 5 minutes de cloques de glace.

2 amande lavage à l'eau deux ou trois fois.

3 bonne machine à laver a été divisé en amandes, 200 g d'eau, la pâte d'amande étiquetés.

4 laïcs la pâte d'amande avec de la farine filtre tamis une fois.

5 Verser le lait et la pâte d'amande casserole, ajouter 40 grammes de sucre.

6 feu sur l'ébullition avec un petit feu.

7 Éteignez le feu et laisser refroidir un peu, versez 250 ml de lait.

8 en agitation de feuille gélatine trempée à l'état fondu.

9 versé dans des moules, laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures.

10 coupé en petits morceaux à manger, goûter Arrosez une partie du sucre osmanthus ou de la confiture peut être mangé.

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