farine tout usage
300g
L'huile de maïs
120g
8g sucre, le remplissage des accessoires de sel de fromage bleuet 200g bonne quantité d'ufs de 70 g d'eau chaude Blueberry pâte 1 petites méthodes de production pratique dessert pâte feuilletée au fromage Voir la recette menu « pâtisserie pâte de haricots de chocolat » lien Après 2 Sizhe rouleau en trois morceaux, puis laminé en bandes, coupées en petits sous-agent le mélange de fromage de myrtille en trois sous-agent de remplissage de rechange égal 4 rouleau de feuille latérale pris en sous-agent 5 remplissage dans 6 Les garnitures enveloppés dans de la pâte 7 emballés individuellement, afin d'éviter que la peau sèche, recouverte d'une pellicule de plastique 8 fera une bonne pâtisserie code billet placé à l'intérieur du four, brosse sur la surface de l'uf 9 placé dans un four préchauffé à 200 degrés de cuisson du four à environ 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée peut être cuit.