[] Hiver au chaud des plats chauds vin maison rouge

 ingrédients

 

grain de raisin

 

1000 g

 

sucre blanc doux

 

300 grammes

 

 Accessoires de farine un peu pincée de sel

 [] Plats chauds d'hiver chaud fait maison raisins à vin rouge 1 pratique avec des ciseaux ne pas couper les raisins, un par un, puis peut briser le coton, le sucre, le sel et la farine ainsi que pour préparer

2 farine et le sel dans l'eau dans un pot propre

3 mis à tremper pendant une demi-heure puis versé en glucose

Contrôle ensuite lavée 4 eau sèche

5 S'il y a un peu d'eau avec sèche raisin avec des serviettes en papier

6 mis en gants jetables pour écraser les raisins, un par un

7 Ensuite, une couche de raisins écrasés, répétée plusieurs couches d'une couche de sucre blanc doux

8-tiers de l'espace réservé pour le processus de fermentation utilisé.

9 est vissé sur la bouteille d'air frais d'attente. .

Après le 10 Janvier déplacé à travers l'écran du vin rouge, les raisins rouges chargés en préparation verre propre, rebouchés pour éviter toute volatilisation, marcs de raisin vida.

Crème de champignons
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Porc avec des haricots vermicelles
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jus de pommes de terre frites
soie tofu séché frit
Carottes, pommes de terre, filet rôti
gâteau de lune de haricot mungo farce jaune d'oeuf
Porc avec des haricots
vin Bayberry
soupe de goutte d'oeuf de Yam
Le riz pois viande
poulpe brûlant carotte
nems au chocolat
chou-rave rôti de poulet végétarien frais
Laoganma remuer les haricots secs