grain de raisin
1000 g
sucre blanc doux
300 grammes
Accessoires de farine un peu pincée de sel [] Plats chauds d'hiver chaud fait maison raisins à vin rouge 1 pratique avec des ciseaux ne pas couper les raisins, un par un, puis peut briser le coton, le sucre, le sel et la farine ainsi que pour préparer 2 farine et le sel dans l'eau dans un pot propre 3 mis à tremper pendant une demi-heure puis versé en glucose Contrôle ensuite lavée 4 eau sèche 5 S'il y a un peu d'eau avec sèche raisin avec des serviettes en papier 6 mis en gants jetables pour écraser les raisins, un par un 7 Ensuite, une couche de raisins écrasés, répétée plusieurs couches d'une couche de sucre blanc doux 8-tiers de l'espace réservé pour le processus de fermentation utilisé. 9 est vissé sur la bouteille d'air frais d'attente. . Après le 10 Janvier déplacé à travers l'écran du vin rouge, les raisins rouges chargés en préparation verre propre, rebouchés pour éviter toute volatilisation, marcs de raisin vida.