poulpe brûlant carotte

 ingrédients

 

ribbonfish

 

0,5 livres

 

carotte

 

1

 

 Colza quantité adjuvant d'huile 01 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de haricots pâte oignon 2 ail gingembre 11 5 sauce chili vin rouge 1 cuillère cuillère cuillère à soupe de vin de cuisson 1 huître peu MSG 0

 1 la carotte brûler prête pâte de haricots de poulpe

2 gingembre ail à l'oignon, le piment séché, respectivement, haché

3 poulpe à l'intérieur de l'eau propre, le sel mis, le vin, le gingembre préhension uniforme à l'intérieur du bac d'évacuation, décapé une demi-heure

4 carottes pelées, nettoyé, coupé

5 pots dans la quantité du carter d'huile, dans le poisson, les côtés jaunes frits

6 dans le gingembre et l'ail, le piment séché jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter une cuillère de haricot coller et faire sauter

7 dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, MSG, ajouter quantité appropriée de poulpe bouilli dans l'ouverture, la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis à la sauce au feu

Le riz pois viande
Précédent
nems au chocolat
Prochain
chou-rave rôti de poulet végétarien frais
Laoganma remuer les haricots secs
Rafraîchissant radis mariné
Jujube parfumée noix raisin sec petits gâteaux
Porc haricots cuits
courgettes braisé de bacon
sauce aux haricots verts pot alevins Pomfret
Rhododendron Huajiu
La peau de sésame
L'huile, le sel et les haricots
Gluten chou brûlant de tofu ferme
vin de pêche maison