ribbonfish
0,5 livres
carotte
1
Colza quantité adjuvant d'huile 01 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de haricots pâte oignon 2 ail gingembre 11 5 sauce chili vin rouge 1 cuillère cuillère cuillère à soupe de vin de cuisson 1 huître peu MSG 0 1 la carotte brûler prête pâte de haricots de poulpe 2 gingembre ail à l'oignon, le piment séché, respectivement, haché 3 poulpe à l'intérieur de l'eau propre, le sel mis, le vin, le gingembre préhension uniforme à l'intérieur du bac d'évacuation, décapé une demi-heure 4 carottes pelées, nettoyé, coupé 5 pots dans la quantité du carter d'huile, dans le poisson, les côtés jaunes frits 6 dans le gingembre et l'ail, le piment séché jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter une cuillère de haricot coller et faire sauter 7 dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, MSG, ajouter quantité appropriée de poulpe bouilli dans l'ouverture, la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis à la sauce au feu