Ingrédients indiqués sur la figure.
Faire chauffer le fromage et le lait dans l'eau, faire fondre et remuer et ajouter le beurre
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron ou quelques gouttes de vinaigre blanc au blanc d'oeuf, et passez-le. Ne passez pas trop, trop fort pour altérer le goût.
Beurre absorbant la graisse au fond de l'outil abrasif. Empêche l'adhérence.
Le four est préchauffé et rôti à l'eau J'ai utilisé Midea pendant les 80 premières minutes puis les 150 minutes suivantes. Après que la peau ait été colorée pendant 40 minutes, la chaleur est ajustée à 70, le papier absorbant l'huile est couvert et la chaleur est ajustée à 120. Utilisez un cure-dent pour attacher le gâteau pour voir s'il est cuit. Le four était bouché pendant 30 minutes après le cessez-le-feu. A conserver au réfrigérateur.
Délicieux et dense, le gâteau au fromage fondant dans la bouche, associé à un parfum laiteux épais, donne à l'irrésistible pointe de la langue un plaisir! Succès