Ajouter le thé noir broyé à l'eau bouillie, ajouter l'huile de maïs après quelques minutes de trempage, remuer jusqu'à émulsion, ajouter 20 grammes de sucre fin, bien mélanger, préchauffer le four à 155 degrés
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs, bien mélanger
Les ufs sont divisés en jaunes d'ufs. Les blancs d'ufs sont placés dans un plat propre pour une utilisation ultérieure. Ajoutez d'abord deux jaunes d'ufs à la pâte et bien mélanger, puis ajoutez les deux autres jaunes d'ufs et bien mélanger.
Ajouter un peu de jus de citron aux blancs d'oeufs, ajouter le sucre granulé en 3 portions, battre jusqu'à ce qu'il soit ferme et mousseux, comme indiqué
Ajouter un peu de blanc d'oeuf à la pâte et bien mélanger
Verser toute la pâte dans les blancs d'oeufs, bien mélanger, faire attention à la méthode "Z", ne pas trop remuer!
Prendre une photo récente, très délicate
Verser dans deux moules de 6 pouces, agiter doucement, faire bouillir et mettre au four préchauffé pendant environ 30 minutes. Lorsque le temps de cuisson est terminé, vous pouvez insérer un cure-dent ou des baguettes dans le gâteau pour voir s'il est cuit. Si le gâteau est collé sur le cure-dent, cela prouve qu'il n'est pas cuit. Le temps peut être prolongé d'environ 3 minutes!
Sortez le gâteau au four et donnez-lui un petit choc, puis retournez-le et laissez-le refroidir sur Internet pour le libérer.