Le lait, le sucre et l'huile de maïs (en utilisant le jaune d'uf) ont été mélangés, agités jusqu'à l'intégration complète du sucre
la farine à l'avance, l'amidon de maïs et de poudre de thé vert mélangé, un tamis juste dans le liquide, les oeufs d'agitation de pompage
Anhydres protéines de jaune d'huile de remplacement isolat pots, en protéines, les jaunes d'ufs dans la pâte juste, bien mélanger
Préchauffer le four à 140 degrés, l'addition de protéines de jus de citron commencer à passer, un grand mélangeur électrique à la mousse de battement en sucre fin 1/3 (en protéines)
En continuant d'envoyer les petites bulles, puis on ajoute 1/3 du sucre (avec des protéines)
Continuez à ajouter les 1/3 lignes restantes pour passer le sucre semble avoir été envoyé à la mousse sèche
coller la protéine de jaune d'oeuf avant de la pâte dans un tiers est prise à son tour mélangé uniformément
pâte marinée mettra le reste de la pâte de protéines, bien mélanger continuer à tourner
On le verse dans 6 pouces moule à gâteau mousseline, glisse hors de la chute de la lumière sous deux grandes bulles d'air, placé dans le four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 140 degrés 55 minutes
Après cuit de la lumière du four et Fell glisse rapidement sur les chaud et sec immédiatement à l'envers dans le rack, peuvent être consommés froids