Coupes en mousseline de soie gâteau

temps sur les mains parent-enfant ensemble La farine de gâteau 45 grammes ufs 3 lait 20 grammes L'huile de maïs 20 grammes sucre en poudre 30 grammes Nestle crème fouettée 180 grammes sucre en poudre Fouet avec 16 g sac de tuyauterie 1 Conseils de pâtisserie 1
  • Préparation de deux pots sans huile propre ont été placés à la température ambiante après la séparation des protéines de jaune.

  • Divers matériaux sont connus comme une bonne sauvegarde.

  • Après agitation de la dispersion de l'uf, on a ajouté 20 g d'huile de maïs et 20 g de lait.

  • Tout d'abord envoyé à grande mousse de protéines, suivie par l'addition d'un tiers du sucre et continuer à passer.

  • Épaississe légèrement puis ajouter un tiers du sucre et continuer à tuer.

  • Après l'ajout des derniers épaississe sucre continuent à tuer.

  • Ont frappé le petit triangle position verticale, la description doit passer l'état sec, attendre la veille.

  • La poudre tamisé a été ajouté à la faible jaune d'oeuf, pas bougé, pour obtenir uniforme se du fond, la même chose que la cuisson.

  • Le jaune d'oeuf et bien mélanger après le début de l'ajout d'une troisième farine de protéines, continuer à tourner même dès le départ en bas.

  • Ensuite, ajoutez tour un tiers absorbé.

  • Enfin la protéine a été ajouté, un gâteau gluant épais comme légèrement, la couleur légèrement jaune.

  • La pâte à gâteau dans des tasses, six points peut être plein, Zhen Sheng bonnes nouvelles au sujet de la bulle, cette fois pour faire une trompette de 15 tasses pleines.

  • la pâte à gâteau Sheng quand vous pouvez préchauffer le four jusqu'à 150 degrés pendant 5 minutes.

  • Moyen 150 degrés pendant 30 minutes. Ceci est l'état dans le four pendant 10 minutes.

  • Dans le four environ dix-sept minutes.

  • Dans le four 23 minutes.

  • Chaud, petits gâteaux cuits au four savoureux légèrement.

  • petites tasses en papier étaient mignons.

  • Après tige d'agitation et le bol à l'avance et réfrigérer pendant au moins 10 minutes jusqu'à ce que le gâteau complètement mousseline est refroidi, versé sur de la crème bol du réfrigérateur et fouetter 180 g de sucre blanc de 16 g, les pots de crème vers le bas dans un bassin d'eau froide commence à grande vitesse passer.

  • Pour être envoyé dans une faible vitesse lorsque les lignes importantes.

  • Pour être clair poids humide de sens quand on peut arrêter, il devenait lourd, souvenez-vous de ne pas passer trop loin.

  • Après la crème dans un sac de tuyauterie Réfrigérer alors tuyauterie, sinon la crème a ensuite été poussé à la température de la main, la finale sera comme mince. Gâteau aux fraises est la fille de la créativité, pour la première fois et ma mère un petit gâteau ensemble.

  • À la maison, vous pouvez faire l'expérience tropicale - riche en mousseline de mangue de coco
    Précédent
    Gâteau en mousseline de thé Earl Grey
    Prochain
    Embryon de gâteau original simple et facile à utiliser
    Citron Gâteau au fromage Sandwich
    Che Si oncle Cheesecake
    @ Da délicieux gâteau au fromage de frapper le fromage
    Gâteau au fromage léger
    Gâteau au fromage léger faible en calories
    fromage riz frit + oeuf + petit oignon jaune gens gâteau rouleau soie + soupe de noix de noix de canneberge intestin Pikachu
    Quatre pouces de gâteau au fromage lumière
    Gâteau au fromage surgelé Sakura
    Congelés recette de fromage durian - course d'entraînement gâteau lapin
    Gâteau au fromage au fromage léger
    Vous ne pouvez pas avoir un amour doux ou un gâteau au fromage aux framboises sucrées?