Les ingrédients de la boule de riz de base sont relativement simples, je n'ai utilisé que des grosses racines, du bibimbap et du vinaigre de sushi. La surface des boulettes de riz grillées a été peinte avec du jus de miso.
Faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit chaud et ajoutez du vinaigre de sushi au goût. Ensuite, mettez une cuillerée de bibimbap pour attraper uniformément.
Étalez une quantité appropriée de riz au fond du moule à boules de riz. Ne soyez pas trop lâche et compact.
Mettez une large bande de racines au milieu. Vous pouvez également ajouter d'autres accompagnements selon votre goût, comme des tranches de jambon, de la vinaigrette, du saumon, etc.
Enfin, étalez une couche de riz dessus, puis posez le couvercle supérieur et appuyez.
Retournez le moule et inversez le bouton. Lorsque la couche supérieure est retirée, la boule de riz est plus facile à retirer.
Ici, j'en ai divisé deux pour cuire des boulettes de riz, brossé avec une couche de jus de miso, mis le four pour ouvrir la fonction frite à l'air, le goût est très similaire aux boulettes frites dans la boutique du petit déjeuner quand j'étais enfant.
Le reste des boulettes de riz est fixé dans un cercle avec des flocons d'algues, ou vous pouvez ajouter les plats d'accompagnement que vous souhaitez manger à la surface. Il existe de nombreuses variantes de boulettes de riz, et il n'y a pas de modèle prescrit.
Coupez la viande du déjeuner et faites-la frire au four avec la boule de riz miso tout à l'heure. Les grosses racines restantes ont été consommées ensemble comme accompagnements.
Si vous aimez les boulettes de riz plus lourdes, vous pouvez saupoudrer un peu de sel avec le bibimbap. Je n'ai pas mis de sel ici parce que je suis plus habitué au goût du vinaigre de sushi.
Les boulettes de riz grillées au miso ont une couche extérieure croustillante de riz.