paquet entier de sésame noir de blé

Cette recette grande teneur en eau, il est fortement déconseillé pour les novices à faire! Écrire trop simple, n'est pas recommandé pour les débutants à faire, au moins une connaissance de base de la cuisson, puis référencer De peur que rendre le produit fini en question, affectent leur humeur Les matériaux de base de l'amour et de la liberté du blog: http: //blog.sina.com.cn/s/blog_53daa4bf0102ffhr.html Accompagné par l'amour et la liberté recette des matières premières: 175 grammes de farine de pain, la farine de blé entier 75 grammes, 2,5 grammes de levure, de sucre de 25 grammes, 4,5 grammes de sel, 165 g d'eau, 15 g de beurre, les raisins secs 50 grammes, 50 grammes de noix (si elle est cuite noyer s'il vous plaît) décoration de surface: farine de seigle / farine de pain sentiment personnel mettez les noix et les raisins plus un sésame Diudiu plus délicieux! Température de cuisson: 220 Temps de cuisson: 20-30 minutes farine de pain 185 grammes farine de blé entier 75 grammes levure 2,5 g (1 cuillère à café ne peut pas être rempli) sucre en poudre 25 grammes sel 4,5 g eau 165 grammes beurre 15 grammes raisins secs 80 grammes graines de sésame noir 15 grammes
  • pâte eau d'abord, la farine, la levure et l'agglomération de simple malaxage a laissé reposer pendant 20-30 minutes. Le sucre et le sel ont été ajoutés à pétrir la phase d'expansion. A été ajouté et le beurre de pétrissage uniforme, les raisins secs et sésame noir ajouté et uniformément malaxée.

  • fermenter Malaxé la pâte dans un récipient de taille appropriée recouverte d'une pellicule plastique, une grande fermentation à 2-2,5 fois dans un environnement de 24 à 27 deg.] C PS: I 26 fermentée à la température ambiante pendant environ 2 heures.

  • Segmentation, les gaz d'échappement est pressée, l'isolation intermédiaire pâte fermentée est divisé en deux parties, l'échappement pressée, pliée en trois après avoir laissé reposer la pellicule de 15 minutes de couverture.

  • plastique Après épreuve la pâte de la manière que vous utilisez pour former toute forme des olives

  • Enfin la fermentation Ensemble dans le moule à pain avec le four en forme, ajouter la quantité d'eau chaude pour la fermentation finale. Fermentation prend environ 60-90 minutes. Le cas échéant, peut être deux fois plus grande extrémité. Pour une fois toutes les 30 minutes dans l'eau chaude, laissez à nouveau l'environnement fermentation devient chaud et humide.

  • Préchauffer le four Après la puissance de fermentation final au four préchauffé à 240

  • Décoration, paquet de coupe Pâte fermentée pulvériser de l'eau, la farine de soleil, étaient paquet coupe selon la préférence. Dans le four préchauffé, que tourner 220 cuisson, cuisson 20-30 minutes.

  • refroidissement Après la cuisson du pain mis en ligne et laisser refroidir pendant environ 2 heures. A ce pain continuera à évaporer l'eau, peu à peu sec, le goût sera plus riche. Pas cool mettre du pain sur les sacs de stockage installés scellés, ceci est indésirable.

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