pâte eau d'abord, la farine, la levure et l'agglomération de simple malaxage a laissé reposer pendant 20-30 minutes. Le sucre et le sel ont été ajoutés à pétrir la phase d'expansion. A été ajouté et le beurre de pétrissage uniforme, les raisins secs et sésame noir ajouté et uniformément malaxée.
fermenter Malaxé la pâte dans un récipient de taille appropriée recouverte d'une pellicule plastique, une grande fermentation à 2-2,5 fois dans un environnement de 24 à 27 deg.] C PS: I 26 fermentée à la température ambiante pendant environ 2 heures.
Segmentation, les gaz d'échappement est pressée, l'isolation intermédiaire pâte fermentée est divisé en deux parties, l'échappement pressée, pliée en trois après avoir laissé reposer la pellicule de 15 minutes de couverture.
plastique Après épreuve la pâte de la manière que vous utilisez pour former toute forme des olives
Enfin la fermentation Ensemble dans le moule à pain avec le four en forme, ajouter la quantité d'eau chaude pour la fermentation finale. Fermentation prend environ 60-90 minutes. Le cas échéant, peut être deux fois plus grande extrémité. Pour une fois toutes les 30 minutes dans l'eau chaude, laissez à nouveau l'environnement fermentation devient chaud et humide.
Préchauffer le four Après la puissance de fermentation final au four préchauffé à 240
Décoration, paquet de coupe Pâte fermentée pulvériser de l'eau, la farine de soleil, étaient paquet coupe selon la préférence. Dans le four préchauffé, que tourner 220 cuisson, cuisson 20-30 minutes.
refroidissement Après la cuisson du pain mis en ligne et laisser refroidir pendant environ 2 heures. A ce pain continuera à évaporer l'eau, peu à peu sec, le goût sera plus riche. Pas cool mettre du pain sur les sacs de stockage installés scellés, ceci est indésirable.