"Le Flammulina velutipes est mélangé avec du poivre haché, de la pâte d'ail, un goût délicieux, une couleur vive, super délicieux Ingrédients
- Flammulina velutipes 300 grammes
- Grains d'ail Cuillerée à soupe
Accessoires
- Poivron mariné Cuillerée à soupe
- Sauce de poisson vapeur Une cuillerée
- oignon vert haché Une poignée
- Légèrement épicé Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Flammulina velutipes avec racines enlevées et lavées
- 2 Mettez-le dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur avec de la sauce de poisson et cuit à la vapeur dans de l'eau froide pendant environ 5 minutes
- 3 Préparation, ail, poivre mariné, oignon vert
- 4 Versez la quantité d'huile appropriée dans la poêle, incorporez les échalotes, l'ail et les poivrons marinés
- 5 Arroser les velutipes de Flammulina et servir délicieusement!
Conseils
Si vous n'aimez pas les poivrons marinés, vous n'avez pas besoin de les ajouter.