[Chaud Sichuan et la soie de pomme de terre fraîche]

« soie patate chaude et aigre est un aliment cuisiné à la maison ordinaire très commune, qui est principalement la soie de pommes de terre croustillante avec du vinaigre épicé parfumé. Appétissants très avec du riz! Le menu a des entrées et de la rate, la pression artérielle, des suppléments de vitamine C et réapprovisionner leurs caractéristiques énergétiques. Bien que ce soit comme des gens très bien un des plats cuisinés maison, mais aussi la pratique de nombreux éblouis. mais comme les deux aromatisation principale est un must qui est, « vinaigre » et « piment sec », cela n'a pas deux saveurs alors ce plat sera pas de fonctionnalités à proprement parler. Il est bien connu est un des ingrédients de pommes de terre très facilement oxydables, l'oxyde rouge, puis un plat cosmétiquement entier. En bouche sera grandement réduite, de sorte que le temps de faire très attention. Dès le début, nous devons prêter attention aux pommes de terre de changements frire ingrédients, ici, nous devons utiliser une procédure de routine. Peau raclé les pommes de terre trempée dans l'intérieur de l'eau, pour empêcher l'oxydation de pommes de terre rouges. Après lavage des filaments usuels peuvent être coupés avec une râpe ou de frotter dans le fil, et ensuite lavés plusieurs fois avec de l'amidon enlevé sera trempée dans l'eau à un mode veille, Cuisine attention à parfum de couleur et de goût, augmentation de l'appétit pour la nourriture. Nous devons nous préparer un petit poivron vert vif comme embellissement pour augmenter le sens de l'appétit! " ingrédients
  • pommes de terre 3
  • ail 2
  • piment séché 5
  • poivrons verts Tout un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG 1 g
  • vinaigre 1 tsp
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une transformation des aliments est prêt, vous pouvez faire frire
  • 2 pot chauffer l'huile Xianggan petit piment, for ail haché jusqu'à ce que parfumé. Ajout d'un peu de sel fine
  • 3 dans la soie de pommes de terre piment vert et rouge, et un assaisonnement peu de MSG
  • 4 tour le feu dupliquer le nombre, pour se débarrasser du vieux vinaigre versé dans la soupe le long. goût si parfumé et moins aigre mieux
  • 5 n'est pas recommandé d'utiliser du vinaigre blanc. Bien que la couleur semble bon, mais a ensuite perdu l'odeur d'un apéritif de chaud épicé et la soie de pommes de terre aigre est complète

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jeter vinaigre renversé au large dans la soupe le long
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