petits pains Jam

haute gluten de farine 250 g 120 g de lait, les aliments de levure 5 g grammes grammes de nourriture avec des oeufs 1 gramme à 50 grammes de sucre 1 g de sel alimentaire beurre non salé 20 g quantité de confiture
  • 1. mélanger tous les ingrédients sauf le beurre

  • 2. Même avec le frottement est tombé à la phase d'expansion

  • 3. Ajouter le beurre ramolli continuer à baisser, même avec pétrissage plein temps, pétrir les deux films gants

  • 4. frottage la fermentation du couvercle du dôme

  • 5. fermentation à deux fois adolescents, piquez, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la fermentation est terminée

  • 6. Retirer l'échappement

  • 7 dans la même taille neuf, dix minutes frottent debout couvercle dôme

  • 8. Le rouleau la pâte en un cuir rond

  • 9. confiture occlus

  • 10. Est-ce mettre sur une plaque de cuisson, recouvrir le couvercle continuer à fermenter

  • 11. La double fermentation est terminée et les adolescents

  • 12. L'uf brosse, Préchauffez le four

  • 13.180 degrés 15 minutes

  • 14. Ne pas mettre trop de confiture, afin d'éviter l'éclatement

  • confiture de pastèque
    Précédent
    confiture de kiwi fruit du dragon
    Prochain
    nouilles confiture Joan
    pain grillé avec de la confiture humeur
    confiture Bayberry
    confiture de cerise
    Noir et blanc Jam Cheesecake
    confiture de prune
    confiture aubépine
    Grande maison de confiture de fraises à la main + fruit éliminer goutte déchets Boisson aux fraises
    Gâteau de noix de coco
    sauce aux fruits de la passion
    confiture Mulberry
    confiture de framboise