Hawthorn porc aigre-doux

Hawthorn feuille (sauce aubépine) 150 g Eau (sauce aubépine) 80 g Le jus de citron (sauce aubépine) le montant de Pig Rein 300 g Ananas frais ou en conserve 60 g Pepper 60 g vin de riz (marinade) 1 cuillère à soupe La sauce de soja (marinade) 2 cuillères à soupe Oeufs entiers (marinade) 1 Douce poudre de pomme de terre (poudre emballé) 20 g La farine de maïs ou l'amidon de maïs (panure) 20 g huile végétale (huile de friture) la quantité de
    1

     sauce aubépine de production. Après l'aubépine crumble feuille, l'eau et le jus de citron, de la vapeur cuire 15-20 minutes, de sorte que l'ébullition de la feuille aubépine en attente de sauce épaisse

    2

     Après la lame du couteau de pousses de pin de porc Longe, puis tirer plusieurs fois, puis les couper en petits morceaux, les couper d'ananas frais en petits morceaux, les poivrons coupés en morceaux de diamant

    3

     La marinade Longe de porc saisir uniforme, mariner pendant 30 minutes

    4

     porc enveloppé bâton de filet mélange de farine de pommes de terre et de farine de maïs

    5

     porc dans le filet d'huile chaude jusqu'à ce que doré, ramassé

    6

     Après la poêle à nouveau et le mettre dans la poêle de porc Longe grab croustillant, avec le bombardement de feu environ 30 secondes à croquante look, ramassé

    7

     sauce aubépine, les poivrons et les tranches d'ananas bloc dans le pot, faire bouillir de la chaleur jusqu'à ce que la sauce

    8

     Joignez-vous à porc frit Longe mélange clic, vous pouvez transférer sur une plaque

  • Le chaud - « réglisse aubépine » moutonnement brûlant sucre Lee
    Précédent
    biscuits Jam
    Prochain
    confiture de fruits de dragon
    confiture de coing
    Confiture de fraises (grille-pain Edition)
    Verveine kiwi confiture
    confitures maison yaourt
    tranche de pain grillé confiture aux fraises
    marmelade d'orange
    confiture de lavande fruit du dragon
    confiture de pastèque
    petits pains Jam
    confiture de kiwi fruit du dragon
    nouilles confiture Joan