Laver, essuyer nervures d'abord, la marinade, faire mariner au moins une heure
Déballage aubépine feuille, en ajoutant un demi-verre, immersion semi-heure
vin Mece à la viande, et non nucléaire, le Meirou haché
Le plongeon Hawthorn bon morceau, même l'eau versée dans le pot, ajouter Meirou fracturé un petit bord latéral de feu perles mélanger et cuire jusqu'à ce que les comprimés aubépine dissolvez les comprimés de sucre à Hawthorn bouilli sauce prune et cuire jusqu'à ce que le corps épais dissous
La sauce aux prunes cuites, ajouter l'assaisonnement mariné de rechange
Tricolor tête de série tiges de poivre, coupé grand secours
Ananas découpes de coupe arrière
Fan Shufen premier dans le sac prêt, passer l'oeuf huile de friture préchauffé pan est juste grande, mettre un pot Fan Shufen est l'huile de porc immédiatement levé bien mariné, morceau par morceau dans le mélange d'oeuf, puis la poudre de talc
Sous flutter bon repas cuit plat de porc jusqu'à 9 minutes, voir un peu d'or ramassé la graisse
côtes de porc frites On laisse de préférence reposer pendant une heure et ensuite frits poêle secondaire, de sorte que la première fois fragile friture compartiment du séparateur d'huile séparé par un tamis de chute Fan Shufen, encore une fois sous les côtes chauffer tout le temps une casserole secondaire pour la friture, environ 3 minutes, le robinet peut être tiré de la graisse de veille dur et cassant
L'autre une poêle rouge, d'abord sous le faire revenir au poivre tricolore, ajouter le porc et remuer la sauce, bien mélanger et enfin ajouter l'ananas Servir
et servir