os frit aubépine vin de prune

mot des nervures 300g tricolor Pepper (cyan, magenta, jaune) dans chaque demi 1 ananas uf Fan Shufen (grossière) un troisième paquet 4 vin prune plaque tubulaire 3 Hawthorn demi-feuille de sucre 3 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc sel demi-cuillère à café 1 cuillère à café de farine de maïs 1 cuillère à café de sucre sel demi-cuillère à café 1 cuillère à café de poivre blanc La sauce de soja (sauce de soja) 1 c vin de cuisine 1 c 1 cuillère à café de farine de maïs
    1

    Laver, essuyer nervures d'abord, la marinade, faire mariner au moins une heure

    2

    Déballage aubépine feuille, en ajoutant un demi-verre, immersion semi-heure

    3

    vin Mece à la viande, et non nucléaire, le Meirou haché

    4

    Le plongeon Hawthorn bon morceau, même l'eau versée dans le pot, ajouter Meirou fracturé un petit bord latéral de feu perles mélanger et cuire jusqu'à ce que les comprimés aubépine dissolvez les comprimés de sucre à Hawthorn bouilli sauce prune et cuire jusqu'à ce que le corps épais dissous

    5

    La sauce aux prunes cuites, ajouter l'assaisonnement mariné de rechange

    6

    Tricolor tête de série tiges de poivre, coupé grand secours

    7

    Ananas découpes de coupe arrière

    8

    Fan Shufen premier dans le sac prêt, passer l'oeuf huile de friture préchauffé pan est juste grande, mettre un pot Fan Shufen est l'huile de porc immédiatement levé bien mariné, morceau par morceau dans le mélange d'oeuf, puis la poudre de talc

    9

    Sous flutter bon repas cuit plat de porc jusqu'à 9 minutes, voir un peu d'or ramassé la graisse

    10

    côtes de porc frites On laisse de préférence reposer pendant une heure et ensuite frits poêle secondaire, de sorte que la première fois fragile friture compartiment du séparateur d'huile séparé par un tamis de chute Fan Shufen, encore une fois sous les côtes chauffer tout le temps une casserole secondaire pour la friture, environ 3 minutes, le robinet peut être tiré de la graisse de veille dur et cassant

    11

    L'autre une poêle rouge, d'abord sous le faire revenir au poivre tricolore, ajouter le porc et remuer la sauce, bien mélanger et enfin ajouter l'ananas Servir

    12

    et servir

  • gâteau aubépine
    Précédent
    Le chaud - « réglisse aubépine » moutonnement brûlant sucre Lee
    Prochain
    Hawthorn porc aigre-doux
    biscuits Jam
    confiture de fruits de dragon
    confiture de coing
    Confiture de fraises (grille-pain Edition)
    Verveine kiwi confiture
    confitures maison yaourt
    tranche de pain grillé confiture aux fraises
    marmelade d'orange
    confiture de lavande fruit du dragon
    confiture de pastèque
    petits pains Jam