gâteau aubépine

1 paquet frais aubépine surgelés 400g 240g d'eau sucre 130g 30g de poudre Gélatine
    1

     aubépine frais congelé, est allé à la semence, avec la facilité d'utilisation.

    2

     Après la glace d'eau de vidange de lavage retour, la purée a été ajouté de l'eau. Pas non plus étiqueté comme machine de conditionnement de la boue, cuire jusqu'à ce que toute la pourriture molle dans l'eau. Derrière la même pratique.

    3

     Sucre cuit à la bulle dans le pot, l'agitation nécessaire à la cuisson.

    4

     tamis cuit filtré.

    5

     Une forte pression avec une cuillère, ce qui est tout le processus est la période la plus laborieuse, filtre la peau, fini sera détaillé.

    6

     Versez ensuite la poêle, poudre, en remuant de façon uniforme, porter à ébullition à partir de décrochage.

    7

     Après refroidissement quelque peu propagation dans le récipient de film d'emballage, refroidi à la solidification.

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