1. Préparer les ingrédients.
2. Placez le boeuf avec un peu d'amidon, vin de cuisine, puis versez quelques gouttes d'huile de colza ceviche saisir uniforme. Ensuite, les oignons coupés oignon vert, l'ail coupé en tranches, salamandres sauvages section Diqie.
3. Battre les oeufs, remuer dans le sens horaire, la bague de coupe de jambon.
4. petit pot dans l'huile de cuisson, après refroidissement jusqu'à ce que la chaleur des restes de riz dans le pot avant de cause à effet.
5. Le riz frit rempli, puis versé dans le pot et un peu d'huile, puis on verse dans l'uf en remuant, jusqu'à ce que doré sur les faire frire des deux côtés, puis coupé en petits morceaux avec une spatule.
6. Placez les oeufs frits remplis, puis versez un peu d'huile, versez mariné boeuf, faire sauter jusqu'à sept maturité.
7. Par la suite, le pot puis versez un peu d'huile, l'ail ajouter, le poivre, le poivre sauvage faire revenir.
8. Puis verser le riz de cause à effet.
9. puis versez l'oeuf sur le plat et le jambon en tranches.
10. Verser enfin faire frire sept boeuf mature.
11. de cause à effet, dans la quantité de sel, MSG, poulet, oignon vert dans le pot, puis ajouter un peu de sauce au poivre noir Tiziano.
12. délicieux riz frit boeuf à la fin, la plaque pan! Ceci est tout à fait conforme à leurs souhaits fait le riz frit de boeuf, vraiment bon à manger, très doux. Je ne sais pas ne peut pas vraiment essayer de le faire, il le fera manger, il essaiera aussi d'être plus de goût.