1. La figure terminée.
2. Laver les granules découpés de vidange de la crevette, addition d'une quantité appropriée de blanc d'oeuf et le sel.
3. Jin Oriented agité dans le sens horaire savoureux.
4. L'ail et l'oignon coupé en granulés.
L'huile a été ajoutée en une quantité appropriée de restes d'agitation dispersion.
6. La quantité d'huile ajoutée à la casserole, refroidisseur d'huile wok petit feu, ajouter de la couleur des alevins de crevettes mis en attente.
7. Chauffer une autre casserole, ajouter la bonne quantité d'huile hors du feu, le riz et ajouter le jaune d'oeuf.
8. Les alevins poussoirs d'arrêt jusqu'à ce que le riz enveloppé de jaune d'oeuf et ouvrir une petite frite de feu uniformément.
9. Ajouter le riz Scoop sec parfumée à l'ail de crevettes frite.
10. Pano avant d'ajouter la bonne quantité de sel et de poivre, remuer le feu même tourner hors du feu, saupoudrer un peu d'oignon vert haché mélangé avec ce que vous pouvez effectuer un panoramique.
11. La figure terminée.