1. Préparer la viande de poitrine de poulet.
2. Autre haché Cong Jiangsuan
3. poulet coupé en petites tranches, sel ajouter, glutamate monosodique, poulet, poivre, oignon, gingembre, mélanger une cuillère à soupe de vin de cuisson, conserve 10 - 15 minutes.
4. Préparer chili séché, ébouillanté avec de l'eau bouillante, parfum chaud supprimer veille de l'humidité du sèche.
5. Verser le carter d'huile, 6 jusqu'à maturité.
6. gingembre mariné poulet et l'oignon cueillette, afin d'éviter dardant sous l'huile wok. Couvert avec un peu uniforme de préhension de l'amidon, la couche mince.
7. poulet dans le pot d'huile 6 mature, un petit feu lentement frits.
8. Au bout de trois minutes le feu de la révolution, puis frit frit pendant trois minutes. Jusqu'à coloration dorée. Oh, ne pas faire frire trop longtemps, sinon le goût est très difficile.
9. retirer et réserver.
10. pot de poulet frit dans le reste de l'huile, une demi-cuillère à café de comme, huile fraîche dans le poivre, Ma poivre, l'ail gingembre oignon, Poêlées une petite saveur de feu.
11. Ajouter de l'eau chaude avec un bon contrôle et le piment séché. Faire sauter jusqu'à ce que la saveur.
12 dans le poulet frit, Sauté de deux minutes. Puis dans un ciboule préparé, lorsque la casserole saupoudrez un peu de graines de sésame peuvent être amis!
13. da da! Cela peut être des amis! Mei Mei en profiter!