Poulet épicé

Plusieurs sels chili deux viande de poitrine de poulet, MSG, vin de quantité de poulet, poivre au goût poivre, grains quantité de chanvre de poivre oignon, le gingembre, l'ail et la quantité appropriée de sésame blanc
  • 1. Préparer la viande de poitrine de poulet.

  • 2. Autre haché Cong Jiangsuan

  • 3. poulet coupé en petites tranches, sel ajouter, glutamate monosodique, poulet, poivre, oignon, gingembre, mélanger une cuillère à soupe de vin de cuisson, conserve 10 - 15 minutes.

  • 4. Préparer chili séché, ébouillanté avec de l'eau bouillante, parfum chaud supprimer veille de l'humidité du sèche.

  • 5. Verser le carter d'huile, 6 jusqu'à maturité.

  • 6. gingembre mariné poulet et l'oignon cueillette, afin d'éviter dardant sous l'huile wok. Couvert avec un peu uniforme de préhension de l'amidon, la couche mince.

  • 7. poulet dans le pot d'huile 6 mature, un petit feu lentement frits.

  • 8. Au bout de trois minutes le feu de la révolution, puis frit frit pendant trois minutes. Jusqu'à coloration dorée. Oh, ne pas faire frire trop longtemps, sinon le goût est très difficile.

  • 9. retirer et réserver.

  • 10. pot de poulet frit dans le reste de l'huile, une demi-cuillère à café de comme, huile fraîche dans le poivre, Ma poivre, l'ail gingembre oignon, Poêlées une petite saveur de feu.

  • 11. Ajouter de l'eau chaude avec un bon contrôle et le piment séché. Faire sauter jusqu'à ce que la saveur.

  • 12 dans le poulet frit, Sauté de deux minutes. Puis dans un ciboule préparé, lorsque la casserole saupoudrez un peu de graines de sésame peuvent être amis!

  • 13. da da! Cela peut être des amis! Mei Mei en profiter!

  • Doux et boulettes de viande aigre
    Précédent
    homard à l'ail
    Prochain
    riz frit saumon orange
    La sauce de soja, le riz frit
    Riz frit oeuf
    Dix minutes de plaisir et la sauce soja sans huile de riz frit épicé / riz
    Chou riz frit
    Riz frit de crevettes
    riz frit Squid
    Multicolor riz frit
    riz au curry Apple frit
    riz frit petit chapeau de paille
    riz frit Kimchi
    riz frit de pamplemousse frais