1. écrevisses à racheter, mettre des ampoules, plus un peu de sel, faire tremper pendant une demi-heure
2. Ensuite, brossez avec une brosse à dents pour nettoyer et langoustes, décharge et panier de vidange
3. Faire chauffer l'huile, faire sauter les écrevisses ont afflué, versé dans un grand Sauté-bol jusqu'à coloration dorée dans le dos
4. l'oignon, le poivron vert et coupé en petits morceaux dans un autre bol
5. prêt pour une canette de bière, les épices, le gingembre
6. Faire chauffer l'huile dans le parfum dans l'sautées, puis mettre à l'écrevisse saveur
7. ajoutant successivement une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, la pâte de haricot, le sel, mélanger, puis on agite pendant une
8. Le temps de séchage et la soupe comme a été versé dans une canette de bière
9. recouverte d'un couvercle, un petit feu Ragoût quarante minutes
10. laisser un petit pot de soupe, ajouter l'oignon, le poivron vert et faire sauter pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique
11. Après le transfert à une plaque, vous pouvez mettre un peu d'embellissement du persil sur le dessus