écrevisse épicée

1000g grammes nourriture écrevisses poivre vert, l'oignon, le gingembre la bonne quantité d'épices, la quantité de pâte de haricots de l'huile, le sel, la sauce de soja, quantité appropriée de vin de cuisine cannette de bière
  • 1. écrevisses à racheter, mettre des ampoules, plus un peu de sel, faire tremper pendant une demi-heure

  • 2. Ensuite, brossez avec une brosse à dents pour nettoyer et langoustes, décharge et panier de vidange

  • 3. Faire chauffer l'huile, faire sauter les écrevisses ont afflué, versé dans un grand Sauté-bol jusqu'à coloration dorée dans le dos

  • 4. l'oignon, le poivron vert et coupé en petits morceaux dans un autre bol

  • 5. prêt pour une canette de bière, les épices, le gingembre

  • 6. Faire chauffer l'huile dans le parfum dans l'sautées, puis mettre à l'écrevisse saveur

  • 7. ajoutant successivement une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, la pâte de haricot, le sel, mélanger, puis on agite pendant une

  • 8. Le temps de séchage et la soupe comme a été versé dans une canette de bière

  • 9. recouverte d'un couvercle, un petit feu Ragoût quarante minutes

  • 10. laisser un petit pot de soupe, ajouter l'oignon, le poivron vert et faire sauter pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique

  • 11. Après le transfert à une plaque, vous pouvez mettre un peu d'embellissement du persil sur le dessus

  • Ail aromatisé gésiers de poulet
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    poulet braisé enfants taro
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    côtes de porc cuit à la vapeur Fungus
    poulet rôti
    Pepper surlonge haché
    Doux et boulettes de viande aigre
    Poulet épicé
    homard à l'ail
    riz frit saumon orange
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    Dix minutes de plaisir et la sauce soja sans huile de riz frit épicé / riz
    Chou riz frit
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