1. Préparer les ingrédients: 750 g de faux-filet.
2. deux heures dans l'eau, le sang de traction.
3. casserole d'eau froide.
4. Le gros bouillons, retirer poitrine de boeuf.
5. Rincer. le contrôle de l'eau de rechange.
6. Préparer: anis étoilé, la cannelle, le gingembre, les oignons verts.
7. L'huile de la casserole.
8. Ajouter 30 g de sucre.
9. Un petit feu infusé bulle rouge, certains petit feu, non frit couleur sucre, faire frire la pâte serait amère.
10. Sous le contrôle de l'eau bouillie faux-filet cuit.
11. Le mélanger uniformément coloré.
12. Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja.
13.2 cuillères à soupe de sauce de soja.
14.1 cuillères à soupe de sauce de soja.
15.1 cuillères à soupe de sauce huître.
16. agiter uniformément.
17. L'ajout d'eau bouillante n'avait pas surlonge.
18. mettre les oignons préparés, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle.
19. Diego Rosemary court.
20. wok jusqu'à ce rouleau.
21. Gaixiao nausées cuire 60 minutes, la durée du temps déterminée par la taille du faux-filet.
22. Les pommes de terre préparées trois.
23. décortiqués.
24. coupes de cuisson.
25. trempé dans l'eau, pour empêcher l'oxydation.
26. Après 60 minutes de surlonge est pourri très doux.
27. anisé supprimer et défausse.
28. Sous les pommes de terre.
29. Agiter.
30. Gaixiao laisser mijoter pendant 5 minutes.
31. La saupoudrez de persil plat (peut être omis, non obligatoire), le produit fini de. La figure 1
32. La figure 2 terminée. Je ne sais pas conTInuE pour rendre la couverture plus appropriée.