1. Préparer un poulet, coupé en petits morceaux d'environ deux cm
2 carottes, les enfants taro pelé, plaque de coupe, et poulet, autant que possible de la même taille.
3. vin de cuisson du poulet de vente, le gingembre, l'ail, la poudre de poivre, deux ou trois gouttes d'huile de sésame, deux cuillères à café Qianfen, deux cuillerées de sauce de soja. Finger est uniforme, les 15 minutes ou yards.
4. Bonne coupe ail gingembre oignon, pâte de haricots, émincées peu.
Le pot d'huile, ne pas mettre trop d'huile, je ne verse pas soigneusement un peu trop, aussi longtemps que les légumes sautés habituels mis une cuillère à café sur la ligne. Sept ou huit dans la brûlure d'huile chaude, la soupe un peu de fumée à prendre sur la ligne
6. Sous Cong Jiangsuan, piment, poivre faire revenir. Ouvrez le feu.
7. Avant le code dans un bon poulet, Poêlées aller vers le bas, le feu ouvert. Scoop tout jusqu'à ce que la décoloration de poulet.
8. Ajouter une bonne pâte de haricots haché, la sauce de soja, mettre deux pelles, un vin pelle à moitié. Mélanger uniformément, de sorte que chaque morceau de poulet sont condiments emballés.
9. Ajouter la carotte, les enfants continuent de taro sautés, feu ouvert
10. Ajouter de l'eau, l'eau sur les enfants de poulet et de taro sur le voyage. Ouvrez grand Laisser mijoter, ajouter anisées. L'anis étoilé, les feuilles de laurier, la cannelle et le casser en quelques demi-dedans. Presque ragoût environ 30 minutes l'eau recueillie presque la même
11. l'eau à ragoût dans seulement la moitié du temps de feu, craignent souvent qu'ils collerez sautés pot jusqu'à ce que le fond de la casserole d'eau à consommer seulement un peu de temps pour mettre l'oignon vert, si le goût est pas lourd sur la boîte et mettre un peu de sel il est un wok propre.
12. produits, plat maison et savoureux, apprendre rapidement maintenant!