1. Préparer tous les ingrédients utilisés dans le riz frit.
2. Quinoa tricolore dans un bol de Maifan froid
3. Dans la première Quinoa pratiques Maifan. Tri-couleur Quinoa imbibé d'eau pendant trois heures à l'avance
4. imbibés Quinoa contrôle trois couleurs à l'eau dans la casserole d'eau et laisser cuire pendant 15 minutes.
5. L'écran avec le quinoa tricolore, mettant à ce Quinoa tricolore peut directement manger, cuisine salade de groupe, etc., cette fois, je l'ai fait après avoir laissé un peu de crevettes Quinoa balles, l'utilisation le riz frit.
6. restes bol de riz, un bol de riz avec du riz blanc, j'ai ajouté cuire le riz noir, si vous utilisez le riz blanc peut être.
7. Ajouter un peu d'ufs de vin, légèrement battu.
8. carotte coupée Ding et le concombre, l'oignon coupé l'oignon.
9. pot dans la quantité d'huile de cuisson, avant d'ajouter les ufs, spatule frit et haché, puis rempli.
10. Re de la poêle, l'huile dans le premier carottes de chaleur, le moment sautés.
11. Parmi le riz, puis versé dans trois Chenopodium Maifan.
12. Le riz de cause à effet, frit mélangé uniformément.
13. Verser l'oeuf cassé, le concombre haché et l'oignon vert.
14. Le bruit deux ou trois minutes Remuer uniformément, ajouté au sel au goût, l'oignon vert parfum, des morceaux de concombre ramolli, peuvent casserole.
15. table, ouvert à manger.
16. super doux, super délicieux.