Aujourd'hui, le protagoniste de la cuisine: une partie Datong pot électrique 10 personnes (parce qu'il l'a fait avec un bon ami des plats empruntés)
lavage frais aubépine trempé pendant environ 1 à 2 jours (en changeant l'eau au milieu) à éliminer l'astringence
Dans le « cuiseur à riz Tatung » pot de cuisson à l'extérieur eau (volume de quantité 1 tasse de tasse de riz) interrupteur vapeur à sauter
surface à la vapeur devra petites bulles (normal représenté cuit)
pêche / mangue / goyave verte confite ... dédiée « réglisse sucre en poudre (non réglisse sucre en poudre) ou (1) + sel + réglisse sucre (2) peut prune poudre -
Ajout d'une quantité appropriée de sucre en poudre tandis que la réglisse encore chaud peut être marinée moyenne flip
attractions telles que la vente aubépine est marinée Oh !! ..... Wash trempé laver l'eau bouillante et laisser cuire choisi complète le goût chaud décapées Bien que certains programmes complexe avec délectation à manger, il est aussi un arrière-goût très souvent