Le chaud - « réglisse aubépine » moutonnement brûlant sucre Lee

Hawthorn frais 5 (peut être d'environ 20) La quantité de sucre en poudre de réglisse
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     Aujourd'hui, le protagoniste de la cuisine: une partie Datong pot électrique 10 personnes (parce qu'il l'a fait avec un bon ami des plats empruntés)

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     lavage frais aubépine trempé pendant environ 1 à 2 jours (en changeant l'eau au milieu) à éliminer l'astringence

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     Dans le « cuiseur à riz Tatung » pot de cuisson à l'extérieur eau (volume de quantité 1 tasse de tasse de riz) interrupteur vapeur à sauter

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     surface à la vapeur devra petites bulles (normal représenté cuit)

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     pêche / mangue / goyave verte confite ... dédiée « réglisse sucre en poudre (non réglisse sucre en poudre) ou (1) + sel + réglisse sucre (2) peut prune poudre -

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     Ajout d'une quantité appropriée de sucre en poudre tandis que la réglisse encore chaud peut être marinée moyenne flip

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     attractions telles que la vente aubépine est marinée Oh !! ..... Wash trempé laver l'eau bouillante et laisser cuire choisi complète le goût chaud décapées Bien que certains programmes complexe avec délectation à manger, il est aussi un arrière-goût très souvent

  • os frit aubépine vin de prune
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    Hawthorn porc aigre-doux
    Prochain
    biscuits Jam
    confiture de fruits de dragon
    confiture de coing
    Confiture de fraises (grille-pain Edition)
    Verveine kiwi confiture
    confitures maison yaourt
    tranche de pain grillé confiture aux fraises
    marmelade d'orange
    confiture de lavande fruit du dragon
    confiture de pastèque
    petits pains Jam
    confiture de kiwi fruit du dragon