1. fruit de dragon, pelées, coupées en carré de 1 cm Ding;
2. Laver le citron, après la coupe du jus, pris 25g, veille;
3. fruits de dragon, jus de citron et le sucre dans un mélange de bassin en verre, scellé avec un film plastique, au réfrigérateur de 10 à 12 heures, toutes les 3 à 4 heures d'agitation temps nécessaire pour sortir;
4. Laver la bouteille de confiture, pot, bouteille d'ajouter de l'eau a touché, bouilli pendant 10 minutes, éteindre le feu dans le pot après que le bouchon, suite stérilisé 10 minutes;
5. Retirez et de l'eau de vidange, pots de confiture à l'envers vers le bas;
6. Retirer du réfrigérateur, en remuant de temps en temps à l'intérieur de la chaleur de milieu chauffé versé Tongguo; jus de astringent enlevé après ébullition;
7. Prendre lavande 2 g, emballé dans le sac;
8. Les sachets de thé à la lavande dans le pot de cuivre bouilli jusqu'à ce que la confiture épaississe, cueillies avec le sac de lavande, et un jus hydraulique;
9. Ajouter le miel, le miel et mélanger avec la confiture dire, hors du feu;
10. La confiture mis dans la bouteille, le bouchon étanche après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaud au bout de 30 minutes, placé dans la température ambiante pendant 3 à 7 jours, puis placé dans le réfrigérateur;