1.1 Les pots de confiture lavés dans le pot, bouteille d'ajouter de l'eau touché, bouillie pendant 10 minutes, éteindre le feu dans le pot après que le bouchon, suite stérilisées 10 minutes;
2.2 Retirer et égoutter l'eau, à l'envers des pots de confiture vers le bas;
3.3 lavage de citron, le jus coupé après prise 20g, veille;
4,4 kiwis pelés, Ding moitié coupé en 1 cm de côté, et l'autre moitié à la main émietté, et le kiwi, le jus de citron et le sucre dans un mélange de bassin en verre, scellé d'une pellicule plastique et réfrigérer 10 à 12 heures, toutes les 3 à 4 heures du temps de tenues de sortir;
5.5 Le verveine dans le pot, et ajouter 400 ml d'eau, bouilli pendant 30 minutes à feu moyen;
6.6 Le verveine éliminé par filtration avec le filtre, le jus filtré laissé dans le pot, à partir de l'extérieur du réfrigérateur, en remuant de temps en temps à l'intérieur de la chaleur de milieu chauffé Tongguo versé;
7,7 bouillir le jus astringent après le retrait;
8.8. Faire cuire jusqu'à épaississement de bourrage, à savoir éteindre le feu, mettre dans la bouteille de la confiture, du couvercle de la cuvette après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaude pendant 30 minutes, introduit à la température ambiante, puis placé dans 3 à 7 jours dans le réfrigérateur;
9.9. Fini, Mimi peut goûter!