Chou et du bacon riz frit

100 g de chou au lard cinquante grammes oeuf grammes de nourriture d'un demi-gramme de nourriture un peu de poivre rouge avec des oignons verts grammes de nourriture un peu de sauce de soja au gingembre avec quelques grammes de nourriture un peu d'huile avec du sel Shi Sanxiang un peu un peu de poulet
  • 1. Laver la veille de chou.

  • 2. Placez le chou haché.

  • 3. Placez la coupe de lard en viande hachée

  • 4. La coupe dans la cloche fin poivre et les oignons.

  • 5. Préparer un bol de restes de riz.

  • 6. Placez les oeufs et mélanger.

  • 7. feu ouvert, wok chaleur, huile ajouter, huile thermique Qicheng, oeufs d'ajouter, ufs au plat cassé, Sheng dehors.

  • 8. pot de nouveau mis un peu d'huile, le lard, la saveur de bacon Stir dans le pot.

  • 9. Continuer dans la casserole, mettre le chou Poêlées.

  • 10. Après le chou dans le riz frit légèrement doux.

  • 11. Continuer à faire sauter, frire la poudre de riz, puis ajouter la sauce soja, le poivron rouge, les oignons verts, les ufs hachés, Shi Sanxiang, poulet à frire uniformément.

  • 12. bacon chou riz frit.

  • 13. Le transfert sur une plaque.

  • riz frit de pamplemousse frais
    Précédent
    Trichromique quinoa riz frit légumes mélangés
    Prochain
    riz frit
    Boeuf riz frit
    pot aubépine sec Sydney
    gâteau aubépine
    os frit aubépine vin de prune
    Le chaud - « réglisse aubépine » moutonnement brûlant sucre Lee
    Hawthorn porc aigre-doux
    biscuits Jam
    confiture de fruits de dragon
    confiture de coing
    Confiture de fraises (grille-pain Edition)
    Verveine kiwi confiture