1. Laver la veille de chou.
2. Placez le chou haché.
3. Placez la coupe de lard en viande hachée
4. La coupe dans la cloche fin poivre et les oignons.
5. Préparer un bol de restes de riz.
6. Placez les oeufs et mélanger.
7. feu ouvert, wok chaleur, huile ajouter, huile thermique Qicheng, oeufs d'ajouter, ufs au plat cassé, Sheng dehors.
8. pot de nouveau mis un peu d'huile, le lard, la saveur de bacon Stir dans le pot.
9. Continuer dans la casserole, mettre le chou Poêlées.
10. Après le chou dans le riz frit légèrement doux.
11. Continuer à faire sauter, frire la poudre de riz, puis ajouter la sauce soja, le poivron rouge, les oignons verts, les ufs hachés, Shi Sanxiang, poulet à frire uniformément.
12. bacon chou riz frit.
13. Le transfert sur une plaque.