ufs
3
sucre
80g
lait
40g
beurre
26g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires lait entier en poudre de chocolat droit Montant bonne quantité de noix de coco approche du gâteau Remington 1 oeuf mélangé à du sucre 2 envoyées aux conduites d'eau de la chaleur ne disparaîtra pas rapidement 3 dans le tamis envoyé une bonne farine de gâteau d'oeuf 4 se sont mélangés de façon uniforme 540 g de lait et de beurre mélangés, un drain et dégel 6 le long du bord du lait versé dans le mélange d'huile fondu a été transformé en mélange uniformément 7 pâte dans le gâteau moule chemisé de papier sulfurisé ou du linoléum, forcé un peu de choc 8 à 150 degrés four préchauffé à 20 minutes, le milieu Après le four refroidi uniformément colorée 9 10 refroidi uniformément bon gâteau coupé en petits morceaux 11 plus la quantité de masses fondues de chocolat au lait, un morceau de gâteau recouvert de liqueur de chocolat 12 dans un bol rempli de noix de coco râpée, la surface recouverte de noix de coco La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé