Fromage à la crème
500g
sucre fin
120g
ufs
205g
crème fleurette
150g
cookies originaux
125g
beurre de Excipients la poudre de cacao 10 g, extrait de vanille 3g 10g d'amidon Bague biscuits saveur de gâteau au fromage rouleau 11 approche un petit uniforme des morceaux de particules fines. 22 le beurre fondu et le mélange de biscuit broyé, plaqué dans le moule de 8 pouces de réfrigération de secours 2 heures; 33 fromage à la crème pour ramollir à la température ambiante, sucre, extrait de vanille, de l'amidon de maïs, battre jusqu'à mélange 44 On a ajouté sous agitation de l'uf dans l'uf totalement intégré dans le fromage; crème 55 coups de fouet a été lentement ajouté, mélangé uniformément; 66 Le matériau de fromage uniformément en deux parties, dans lequel un bassin, tamis dans la poudre de cacao, en remuant jusqu'à ce que complètement uniforme et lisse et la forme délicate. 77 moule de centre de biscuit réfrigérée, mettre une cuillerée de bouillie d'arôme de fromage est ensuite versé pelle continuer sur le fromage à pâte de cacao, et ainsi de suite jusqu'à ce que deux de coulée du fromage fini matériau: 88 avance dans le four préchauffé bonne Dep F1, imperméable cuisson, le motif de chauffage classique 180 temps: 15 minutes, puis abaissée à 150 deg] C, puis on cuit 40 minutes se sont poursuivies.