tofu
480 g
bourgeons poivre
80 grammes
15 g d'huile de colza accessoires Sel 0.5g huîtres sauce 2 g 5 g de sauce de soja La pratique de tofu d'huîtres de poivre 1 prêt pour les bourgeons de poivre frais. Laver 2 dans le blanch de l'eau à la couleur verte, a pris la rivière froide, l'eau de vidange. 3 tofu en cubes. 4 pot chauffer l'huile, verser le tofu. 5 Faire frire jusqu'à jaune croustillant. 6 sel ajouter, et bien mélanger. 7 gouttes de sauce de soja dans un bol, diluer la quantité d'eau mélangée avec (je ne aime pas la sauce de soja couleur trop sombre, la sauce de soja utilisée pour diluer avant utilisation), dans le pot, bien mélanger. 8 feu à ébullition, verser bourgeons de poivre et bien mélanger. 9 Verser un peu de sauce aux huîtres peut être versé dans un goût mention plat.